地図からサウナが探せる!
銭湯 - 東京都 国立市
2024.11.22
もし天国に行けたら、鳩の湯みたいな所が天国だといいなぁ♨️🐦💕ぽっぽー
ひねさんは地獄の業火に焼かれたいでしょー🤣🔥😈笑
年1位で開催してるんですよー🫣ただ、店主が男の為、当日の微調整が出来ないので😂最初のセッティングで決まっちゃうんですよね。過去は出入りが増えるからと温度上げ過ぎたり苦労してます😅(一昨年は、LDの後日に行ったらサ室100℃のアチチで鳩の面影無しでした😱)
なるほど🤔 店主も営業中に浴室には入ってけないもんなぁ〜 LDをやると鳩🕊さんグッズが飛ぶように売れそうですね✈️
鳩さんは多分勝ち取れると思いますよ😊ご主人になるべく設定変えず(混みを考慮して例年いつもより温度上げる)、いつもの鳩さんを提供して欲しいと伝えておきました🕺
鳩さんはいつ行っても最高です🤤
情報ありがとうございます🙇♀️😆☺️😮💨💓
鳩さんと絡めるグルメ情報、お土産情報は整理出来てますでしょうか?😎
お土産情報教えて🥺🥺🥺早朝🦦先生、よろち🍄
府中駅内又は、府中駅ビル「ルシーニュ」内にある持ち帰り餃子🥟専門店「くりばやし」を是非。アド街にも出た有名な餃子さんです🤩他所行きの餃子🥟ではなく、お家で作る手作り餃子の味の最上級って感じの味です😎大きくて食べ応え抜群(ニンニクはしっかり目)。オススメは生餃子で「オリジナル」と「しそ」です🕺
はやくはやく厚木で😈の皆が待ってるよっ😎✨なんて、🤭早朝🦦さん、おはようございます!私の男versionたいな食への探究心✨👩🍳こだわり🫣読んでていつも同じ匂いがプンプンしてます。性格は全然違うけど🤣ゴメンゴメン🙏🤣情報ありがとうございます😆嬉しい😆後で詳しくよみます🫡また返信しま!他おすすめお土産あっんたらよろしくです!
ダンディーを避けて朝風呂中です😭イキタイ。土産だとくりばやししか思いつかんです🫣あとは酒屋の聖地「小山商店」(聖蹟)に寄ってみるか、私の行きつけのお肉屋さん「平澤商店」(聖蹟)くらい😂平澤さんなら、インサイドスカート、燻製ミミガーは鉄板です
持ち帰り餃子🥟専門店「くりばやし」さん、早速📱実は土日夕方〜👧🚙送迎で周辺いたの😙♨️2時間しかなかったので深大湯にいくか?早朝グルメの餃子を買うかの二択。両方いきたかったんだけど時間ない🥲道は大渋滞😭深大湯さんへ🤣🐦さんGETできたら寄りま🫡ありがとうございます😊
私もサウナイケナイ週末夜明け👵朝風呂🛀熱湯♨️水🚿&ステンレスの🥣に🧊パンパンに入れて氷水タオルキンキンを顔にのせて🫠です😶早朝パパ👶奮闘記✊