多摩境天然温泉 森乃彩
温浴施設 - 東京都 町田市
温浴施設 - 東京都 町田市
最近、サ友以外のサ活もよく閲覧してるのですが、ちょっと思ってる事
過去の自分に対しての言葉でもあるのだけど
整いに固執してる人は、外気浴が無い、整い椅子が無い、サウナが、水風呂が、などと他力本願(施設のせいにする)の愚痴をこぼす人が多い。整えないなら、この状況ではどうやったら整えるのか!という探究心はないのかな
もったいないなぁーって思う
人によっては整い椅子が無ければカラン椅子、カラン椅子が無ければ湯船のヘリ、極論、目をつぶって立ってるだけで整える熟練者もいるだろう
と言うか、そこまで行き着いた人は整いに縛られてないと思うけど
整いに固執する事でサウナに当たり外れ(施設や、その日の満足度)が生じるのってもったいない
元来は単純に、サウナが気持ち良い、水風呂が気持ち良い、外気が気持ち良い。それだけで満足よ
んーー。もっと単純
サウナに入れるだけで幸せなのに🍀
整いがサウナを狭めてはいないだろうか?
整いから解放されたらサウナは自由で無限大
整いから解放されてからが真のサ道
それが私のサ道
【銭湯力】を高める
※様々な状況に対する引き出しの多さ、経験値、能力値が高ければ、全ての施設を楽しめるしリスペクト出来る。知り合いの受け売りですが大好きな言葉
こんな長文書いて、
たかだかサウナでがたがたぬかすな!って話ですけどね笑(これも彼の名セリフ)
終わりに
彩の強制整いシステムで今日もバッキバキにぶっ飛ばされました笑。今日は瞼の中が光に満ちてお花畑が見えた。久々の5分水風呂でも闇(深海)に沈みかけ快感でした🫠🤤冬の彩はマイルドなので上段ちょうど良いなぁ
自分は整ったことがないので固執したことはありませんが🙄東日本大震災で家が流されて、お風呂に入れて、そこにサウナもあって、そこにはたくさんの気持ちいいや幸せが溢れてるのに勿体ない生き方してるなぁって…たかだかサウナの話ですけどね!(笑) 世界が平和であってほしいですね👍
ちゃんさん、私やらしました😭このサ活こそ見出しは、オレはおこてる(怒)がピッタリだったです笑。先日の能登半島地震でも、地下水引いてる銭湯がいち早く再開して、被災者の方々が癒されてるとのニュースがありました🥺
ちゃんと元森の爆風戦士(の仲間)のプライドでマウナーしてきましたよ😎冬は楽勝ですね。2セット目は開始早々にサ室ぼっちになり虚無感で退室しそうになりました笑
独断と偏見(と実体験)に満ちた感想です。たかだかサウナのお話です😊