多摩境天然温泉 森乃彩
温浴施設 - 東京都 町田市
温浴施設 - 東京都 町田市
彩に来ると血が騒ぐんです
どんなサウナでも楽しみますが、最近は至って普通のサウナで心穏やかに蒸されるのが好き
なのに何故かここに来ると上段完走にこだわったり、逃げる若者を見て優越感に浸ったり、他とは違う楽しみ方をしてしまう自分がいます
という事で久々の元ホーム彩🌳🍃
子育て中につき、イレギュラーが無ければ週一しかサウナに行けない中😭、相模原で仕事があったので昼休みを利用して1時間勝負🥺ありがたや
(戦績)
冬は甘口仕様なのでノーハットで楽々、上段全勝
最終戦はハット(被ってるのにお喋りしてたので少し腹が立ちやる気up)の若者3人組+1名が上段を陣取っていたが、、、
爆風開始早々3名ダッシュで逃亡🤤🤤そしてマットは放置😑格好だけじゃなくマナーや所作も身につけて欲しいものです
まぁ、その逃げ惑う姿がウマッ (° ∀° ≡ ° д°) ウマッでストレス発散に良いんですけどね(*´艸`)プププ←これをマウナー(マウントサウナー)と言いますw
唯一残ったお喋り組の1人も耐えているがモゾモゾしている😏なのでついマウント取りたくなり涼しい顔してノーガード立ちアウフで完走😎
サウナに安らぎを求めるようになってから、すっかり疎遠になってしまいましたが、久しぶりの彩は楽しかったです。ぶっ整うに特化したセッティング、(自己満足の)優越感、マウント感を得られるにはトップクラスの施設と思います
我ながら性格悪いと思います🤣日頃、ダンディーで猛者のプライドを根こそぎ失い、🦦の真の猛者達(の1部にマウント取られ🤣)、、、今日は彩に八つ当たりに来ました笑
出社7時だし、朝ごはんも私が作り片付け、風呂掃除してから出社という夫の鏡wなので😏朝ウナ行けないです😭
いやいや✋ダンディー覚える前からでしょ🤣、知り合いも陥れる事にワクワク😍
私じゃあ秒で判子押しちゃいそう🤣
最近こそアプデの八王子竜泉寺や毎日サウナが出来て、多摩地区は盛り上がってますがちょっと前まではアチアチサウナの不毛地帯でして😭取り憑かれたように彩に通ってました(ホームだけど片道14km😅笑)。黒もくさんは満天ですね✨満天の施設愛溢れる雰囲気が大好きです🥳