早朝🦦

2022.10.20

本日の熱風ロウリュ上段完走4回中4完走
(内、完走者私ただ1人🥲)

私が上段完走にこだわる理由、上段完走をアピールするのには理由があります

それは完走者にしか味わえない快楽快感があるから。そしてそれを多くの人に味わって欲しい、上段完走を諦めないで欲しいから

1人じゃなくて皆と完走したい🍀

声を大にして言いたい

上段完走は出来る‼️‼️

熱耐性、痛覚は鍛錬で向上します
(やり過ぎ注意💦)

1人でも多くの同士を増やしたい😂
なので今日は上段完走の魅力を発表しようと思います(毎度の事ながら独断と偏見に満ちています🙇‍♀️)

①優越感
これは雄、男の性(さが)。他の男が耐えられない事を耐える自分。その優越感はたまらない。俺ってスゲェ!猛者だぜ!と、ちっちゃくてくだらない自己陶酔、自己満足も得られます

②水風呂が超絶キモチイイ
今の時期なら熱風ロウリュを後半に当てた8~10分上段完走がオススメ。この後の水風呂は達成者にしか分からない。きっと今まで気持ちいいと思っていた水風呂とは別物です。魂抜けそうになります

③からのぶっ整い
ここまで追い込むと高確率で、整いを超えたぶっ整い、ぶっ飛び、ガンギマリを得られます

外気の湿度が熱風に影響する6~8月の上段は地獄でしたが、これからの季節は完走難度が下がります。今のうちに上段クリアし熱耐性を磨くチャンスです

6セット
ちなみに完走しても初回以外は達成感はさほど得られません。毎度、やっと終わった、、という安堵感のほうが大きいです笑

早朝🦦さんの多摩境天然温泉 森乃彩のサ活写真

2022.10.20 23:49
こんばんは。真夏は中段でもギブアップの時がありましたけど、最近は上段に復帰できました。上段一人の時は少しニヤニヤしています。(´▽`)
2022.10.21 06:44
鈴木恭介さんのコメントに返信

おはようございます😄上段ニヤニヤ分かります🤣私の場合は、マナー守らない、うるさい団体学生が一目散に逃げる瞬間にニヤニヤします笑
2022.10.21 06:28
真夏は恐ろしくて…🤣彩には行ってなかったですけど、そろそろ行きたくなってきました!あの爆風後の極上水風呂を味わいに😇
2022.10.21 07:02
やっすさんのコメントに返信

真夏の彩は恐ろしかったですね😂拷問、苦行の類でしたから😂今はぶっちゃけぬるいですよ🤣昨日も熱風中に大きなアクビをあくびを😪笑