多摩境天然温泉 森乃彩
温浴施設 - 東京都 町田市
温浴施設 - 東京都 町田市
先週の木曜日から5回目の彩チャンです🌳🍃
真夏が過ぎ、トラウマレベルの熱風からちょうど良い熱風に戻りました。毎日来たいと思える熱風です😃
今思うと6月~8月上旬までの熱風はキ〇ガイでした。悶絶、拷問、苦行、、、もうこんなの味わいたくない、、、自然と足は遠のき週3→月2ペースの訪問に
その見返りとして、完走後の水風呂は今よりもご褒美でしたけどね🫠🤤🤤無い物ねだり🥺
彩夏の風物詩になると良いなぁ✨また味わいたいので来年も設定変えずにお願いします
(訪問回数は減りますw)
7セット。4の4上段完走🏃♂️17時台のマット交換有難いです🙇♂️涼しくなって彩の外気浴が栄える季節になってきました🌳🍃
今も夕刻など最高ですよ😀ひぐらしの声を聞きながら、緑とお花を眺め整えます🥳
見回りお疲れ様です!!🙇♂️ 久々でしたが相変わらず強烈ですね🔥真夏はもっとすごかったなんて😱笑 これからの時期も楽しみです😻
あらいさんありがトントゥです🤣夏は℃変態の猛者でも完走率50%でしたからね😭最初の20秒か、心折れて2分辺りで諦めて退出するのがザラでした😭
鈴木さんこんにちは😄温度設定は変わっていなくて、熱風は外気の取り込みなので、外気の湿度と温度で熱風の難易度が上がるシステムの様です。なので35℃以上の猛暑日が続いた今年の夏は毎日拷問熱風でした😭最近は外気が下がって来たので、心地よい熱風になってるのだと思います
それと、熱風に慣れて来た事が大いにあると思います😄これから涼しくなってくると物足りなく感じるかもしれません笑
地獄の反動からかちょうどよく思いませんか?🤤、、、などと言いつつ1ヶ月もしたらマイルドで物足りない‼️と僕達は言っていそうです笑