多摩境天然温泉 森乃彩
温浴施設 - 東京都 町田市
温浴施設 - 東京都 町田市
2週間ぶりのホームです😃
今日の彩ちゃんはすこぶる不機嫌😨
「浮気は絶対許さないから‼️‼️」
と言わんばかりの94℃😭ここの熱風システムは、外気温と湿度がモロに影響するので夏の94℃は拷問レベルです
下記全て上段にて。タイミング調整して2分+熱風ロウリュ5分の計7分のサウニング
(1セット目)
ヒヨりました。拷問席(入口側)には座らず中央に座って完走。なんだ余裕じゃん😎
※最近の彩は猛者風吹かせるのは無理。全身サスサスもぞもぞしながらの完走🏃♂️実際は余裕無し。水風呂2分後大昇天🤤😵💫
(2セット目)
迷いながらも拷問席。2分の垂れ流しロウリュの後、一瞬のブレイク、、、。
フォワン‼️ゴー🔥🌀🔥🌀🔫
😭😭😭右首から肩にかけて、さらには右脇腹から背中を通って左脇腹まで、普段熱波を受けない弱点を巻いて襲ってきます😵💫😱😰😭それもネチネチと3分。言うまでもなく下半身もやられます
1分半で心折れ逃走💀
3~4セットは割愛。拷問席は避け完走
今月は名だたる施設を巡ってからのホームでしたが、サ室の熱さ(というより苦行度合い)とガンギマリ具合は、聖地と呼ばれる施設達に勝るとも劣らないスペックだと、再実感したホーム彩さんでした😃
終わりのひと言
「やり過ぎ‼️一般客減るよ❗️(褒め言葉)」🤣
そうなんですよね😵💫今日は熱風始まる前後には室内2、3人。上段中段私だけ、、ベスト(最悪)コンディションでした😭
憶測ですが間違いないと思います😂わざわざ冷房の効いた空気を取り込んで熱風発射しないでしょうし😭
昨日は悲惨でした。サ室多くても5人ほどで上段選び放題でした🫠鳩の湯偶然濃厚ですね🤣
たぶん鳩は入れ違いですよ😆 駐車場空いてなければ通過になりますし🫠
そろそろまた来たくなりましたか?🤣😎笑
CoCoさんおはようございます😄下に誰か居ると風を遮る壁になるんですかね?😱それで足先が、、😂誰もいないと上半身が厳しい感じがします😰今日も焼かれに行こうかしら🤣笑
早朝さん、好きですね〜😻(笑)元気だったら私も行こうかしら…😅💦(笑)
木曜は彩の日!とか言ってしまった手前、義務感です🤣笑。今日は時間分かりませんが彩メンバー来られる様ですし😎