多摩境天然温泉 森乃彩
温浴施設 - 東京都 町田市
温浴施設 - 東京都 町田市
今日はサウナハット900名プレゼント🎁というイベントにより、朝からマイルド情報あり。
しかし普段の月曜17:00~はベストコンディションなので、ワンチャンあるかとin
夜もとってもマイルドでした🤣
88~90℃。彩の熱風システムは90℃(出来れば92℃)は死守しないと、ただの轟音送風システムになってしまう🤣
大盛況なのはとても良い事ですが、顧客満足度が下がるので、混み具合見てストーブ設定上げるなりの微調整が今後の課題でしょうか。
3セット
物足りなくて1時間で退散ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ
🍺でデトックスしよ
追記
彩さんは元々、サウナ室での会話は滅多に遭遇しないのですが😊ハットのプレゼントにこちらのサウナマナーを添えているのは、とっても素晴らしいと思いました🤣自分もですが、最初はみんな分からないもんね。彩さんありがとう✨
キラキラさん大人の対応ですね🤣彩さんはここの意見やアンケートの内容を反映してアプデしてくれますので、敢えてカキコ✏️してみました😎ここまで温度下がったら、ロウリュのみの方が気持ち良いですね
キラキラさん、はじめましてo(_ _)o ペコリ、今日キラキラさんのハットをどこかで🎩見ましたよ😳、午前中10時過ぎは混んでましたね(笑)また偶然した際はよろしくお願いします😇。
孫八さん えーっ❗️今日偶然していたのですね☺️👍 早朝さんもですが今度ちゃんとご挨拶させてください😊
早朝さん 確かに今日はロウリュタイムの方が気持ち良いサ室でしたね😚😚 早朝さんみたいにしっかり物言えてそれに応える施設がとても素敵ですね❗️きっと更に良くなるようにこれからも進化するんでしょうね☺️👍 今後の彩に期待です😊
こちらこそ😇、その内ばったり😇、よろしくお願いします😇。
サウナハットありました🤣彩は無慈悲な水道水ですね🤣これにバイブラ入れたらチメタ過ぎかと😂混んでたからか珍しく、若干ですが塩素臭も😳こんな日もあります😅静寂対策で修行したかった、、、泣
それなら彼女さんとペアハット🤠🎁、やっぱり😅若干塩素臭🙄あれ?って、でも体感は都心の水道水とは違い🟥👍、🦦🔥🔥🔥🔥🔥死刑執行日は今週末でしたっけ•́ω•̀)?、行けないけど皆に聞こう(((o(*゚▽゚*)o)))。
処刑日は土曜です😇福島さんとヨーディーさんも処刑希望みたいです🤤あと日立からくまっくさんも🤣絶対に完走させてくれないんだろうなぁ😨
食堂にて激辛食べて一汗かいて発散してます
朝は職場通過してSKC朝ウナ。帰りは自宅通過して彩サウナ🤣計100km?そのサウナ愛に感服致します🙇♀️笑
まだまだ始めて間もない初心者です これからも優しくかまって下さい 今調べてみたら、これで自宅に帰ると100キロ超えますね🤣 流石にサウナの日限定です😏
ですね🤣サウナに興味を持ってもらう、知ってもらうには、素晴らしいイベントですね🥳自分も右も左も分からなかった時に、ハット🎁なんてされたらウキウキしてたと思います😁今日はスチームが良かったですね。しきじみたいな香りで素敵でした🤤
スチームあれがレギュラーでいいです😏パタパタする早朝ラッコさんが可愛かったです
直接サ山田さんにアウフしようかと思いましたが、万が一喧嘩になったら勝てないので我慢しました😎笑
スチーム2人きりなったら色々遊びたかったですがさすがに今日の盛況ぷりだと貸し切りなかったですねw空いてそうな平日やりましょう!