地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 東京都 台東区
2022.05.28
今日はゆうさんのラストアウフグースイベントに参加。 プレジデントさんはここ2年で本当にお世話になりました。 サウナ室や水風呂に入った時に、帰ってきた!って感じた数少ない施設。 テレワークになったのでイベント以外あまり行けませんでしたが。 最後の19時回、熱さで目からも汗が。 セカンドで上段で立たされても出ましたが😅 アロマ「レジェン道」は熱すぎてマジでヤバイ。 本当にありがとうございました。 まだポイント残ってるのでまた行きまさ😅
その汗もロウリュでぶち上がって最高の湿度を持ったプレジサ室が完成しましたね❗レジェン道アロマに、ちょっとしょっぱい変化球。良い香りと最高の笑顔😃私もものすごく楽しめました🥳 まだまだプレジさんを愛でていきましょう❗
kommyさん、ありがとうございました! 最高の空間でした😆 また他の施設でも宜しくお願いします!
やぐぅさん インターンのチャムと申します。 ラストイベご参加いただきありがとうございました😊 19時回、本当にアチアチで汗なのか涙なのか私も色々出ました💦 これからもレ道をよろしくお願いいたします。また他施設ではありますがイベントへのご参加お待ちしております。ありがとうございました🙇♂️
チャムさん、ありがとうございました! レ道はまだまだ続きますので、参加していきますね。 宜しくお願いします!
こちらこそありがとうございました😊 またお会いできて嬉しいです❗️ これからもよろしくお願いします🤲
イベにご参加頂きありがとうございました😊 レジェン道のアロマアレは凄く良いでひょ クレストでも今度… また他施設でお会い出来るのを楽しみにしておりまふ💕 いつも応援して下さり感謝しきれましぇん
ゆうさん、ありがとうございました! プレジでは本当にゆうさんの思い出が詰まってました。 これからも宜しくお願いします!
こちらこそ、宜しくお願い致しまーす。
遅くなりましたがご参加ありがとうございました!ちょっぴり目にしみるアロマでしたね🥲アツく、そしてエモい最終回でした✨またどこかで!今後ともよろしくお願いします🙇♂️
バブさん、ありがとうございました! 明日プレジで会えないのが悲しいですが、またどこかで宜しくお願いします😆