リサ

2025.02.26

休み。そよぎ久々に行こうかな、と思ってたけど午後から仙山線が遅れるとの情報が。
最寄り駅に着くまで迷ったけど、目の前で愛子行きが発車したけど、ともちゃんさんの熱波を受けたいとそよぎに行くことに。次の電車に乗って定時で出発、強風の影響で10分遅れでの愛子到着。

そよぎまでテクテク歩いて…びっくりするほどの強風。ポンチョ持参してよかった。
そよぎに着いたら14時50分。15時回は厳しいと思い、17時回に向けて冷えた体をじっくり温めることに。
体を洗って炭酸泉でゆっくり温めたら、水通しからの梵。下段で小顔体操とリンパマッサージ。どちらも座ったまま、場所もとらずにできて、しかも発汗良好になる。
オガトレさんとマリネスの動画にお世話になってます。
梵→梵→禅→梵→梵→禅と済ませて、ともちゃんさんの熱波タイム。
露天の床が凍えるほど冷たかったけど、一気に温まる。それどころか、曲とパフォーマンスに心を打たれて涙がこぼれそうに。すると、ともちゃんさんから
「泣きたいときは泣いて、楽しいときは笑って、おかしいと思ったらツッコんで」
とのお言葉。ともちゃんさん、心を読める能力をお持ちですか?
「それぞれの孤独のグルメ」熱波師回で「タオルは心で振る」というセリフがありましたが、「人柄」は熱波師に限らず、どんな職種でも最高のスキルだと思わせてくれました。
クールスイングも含めて気持ちよかった!

帰り、愛子駅に着いたら30分遅れでした泣

2025.02.27 15:22
リサ リサさんに5ギフトントゥ

強風のところお越し頂きありがとうございました🥹♡ そうなんです💭心の中を読めるんです☝️😁…読めない時もあります😅 選曲にも共感頂けたら嬉しいです☺️ 受けてくださり 感鯖🫶🐟✨
2025.02.28 10:53
ラブリーtomo♥️ ラブリーtomo♥️さんに37ギフトントゥ

地下鉄乗って別の施設…とも考えましたが、今日はそよぎだ、と思って仙山線に乗りました。 実は今、サウナ東京でのイベント帰りですが、ゲストに来ていたねぱドルなみきんぐさんへそよぎと仙台コロナの湯を教えたので、ぜひ呼んで下さい~。