リサ

2024.12.31

27日~30日まで東京にいましたが、仕事納め(今日)と仕事初め(明日)のために仙台へ一時帰還。元日に仕事したらまた上京です。
仕事納めからのサウナ納め。地下鉄で移動できるサンピアにしました。

大晦日でコンビニしかお店が空いていない中、サンピアのライトで安心感。
六丁の目駅から人の気配がなかったのに、そこそこ混んでた。
体を洗って、温冷交代浴して、塩サウナして、1セット目。紅白で水森かおりさんが歌ってたけど、ドミノで歌が入ってこない汗

21時のイズネス様にあわせて2セット目。紅白はニュースからのCreepy nuts「Bling-Bang-Bang-Born」。歌詞の「マジで?これおま…全部生身で?」がイズネスの暴力的なオートロウリュを真っ正面から浴びている私に向けられたものに。全国のサウナで同じような光景があったのでは。
そして1サビに入ったと同時にサ室のライトが点灯。イズネス様のすごいのは終わってからの余波。「生身のまま行けるとこまで」とR-指定さんに言われたけど、生身で浴びると熱い通り越して痛いのよ。フルコーラス完走と同時に退室。
水風呂に入ったら気持ちいいいいいい。全身にあまみがビッシリ。

3セット目はGLAYの「誘惑」を聞きながら。実は私のおかんは幕張20万人ライブに行っている…。と思い出しながら〆サウナ。

2024年、新規開拓したサウナも、いつものジェクサーも、お世話になりました。
来年はお仕事も、推し事も、もちろんサウナも、素敵な1年になりますように。