リサ

2024.11.12

・今日のレッスン
ホットヨガビギナー(20:25~21:10)
ホットヨガ骨盤調整(21:30~22:15)

昨日は仕事でしんどいことがあり、頭痛に悩みながら帰宅→ごはん→横になる→寝落ち。
早起きしたけど頭痛は少し残ってるしスマホは充電してない。充電しながら宅トレと決めてストレッチ(オガトレさん動画)→白湯→筋トレ(あんさんぶるトレーニング)→有酸素(マリネスの動画)とやる。サウナばりの汗かいた。

朝食しつつ「THE TIME,」を見ていたら、「名古屋のおしゃべりメガネ」ことCBC若狭アナウンサーが世界一のサウナパフォーマンスを生中継するとの予告が。見たかったけど、中継の時間はウオッチンみやぎだからtbcでは放送されない、というわけでそっとTVをOF
Fにして自転車でジムへ。
※ウェルビー栄からの生中継だったそうです。熱波師さんは「激レアさん」にも出たお二方。朝からお疲れ様でした。

ジムに着いたら朝風呂、朝ドラ、朝ウナ。
朝ドラ…根本ノンジ先生、何ですか、今日の展開は。絶妙な距離感とまっすぐな台詞で湯船でニヤけてしまったんですが。キュンです(指ハート)。
そのニヤけ顔をマスクで隠し、サ室のTVで流れる政治家の不倫報道に耳栓をして小顔体操しつつ1セット。

夜の部。
20時に仕事が終わったのでビギナーから参加。温かいルイボスティーを飲んでたら結構汗が出る。呼吸だけで汗が出る。ルイボスティーはミネラルも多くサウナ向きと言われるけど、ホットヨガでも効果が高い模様。
骨盤調整のレッスン後にRISA先生から「ホットは久しぶりですね~」と声をかけられる。
先週もレッスン受けてると話したら素のモードが出たのか山形なまりが出てた、かわいい。そして、わかってはいるけど私の存在感の希薄さよ。
骨盤調整の後に〆サウナとして1セット。終了間際な

明日は休みですが午前にガス点検を入れてるので終わったらそよぎかな。15時回間に合うかな。