リサ

2021.11.25

朝のレッスンはお休み。さすがに出勤前にBODY PUMPは厳しい。

朝ウナ→朝ドラ「カムカムエヴリバディ」を見ながら。後半、汗と一緒に大粒の涙が。直後の「あさイチ」で鈴木アナが号泣。博多華丸さんも涙。ゲストのIKKOさん渾身の「まぼろし~!」で元気に。

今日のレッスン(夜のみ)
・HOT YOGA ビギナー
→先生が今日一日がんばった私たちにやさしく寄り添ってくれる。息を吐くときに「今日あったことを全て出しましょう」的な。
・モミチャンフィットネス BASIC
→仙台ではジェクサーのみ、東北でもジェクサーと花巻のJOY FITの2店舗だけで行われるプログラム。そりゃ人気だわ。
先生の声、松本まりかさんに似てる。骨盤を動かすのがメイン。松本まりかさんに良く似たボイスで「お尻をキュッ♪」と言われるの、ドキドキします。
・HOT YOGA デトックス
→立位が多め。自分の体幹がなさすぎて、片足立ちでフラフラしっぱなし。
バスタオルだと滑りやすいし小さいから、ヨガラグを買う決意。

夜風呂+サウナ。レッスンでデトックスした後はサウナでもデトックス。
翌日が休館だからか、人が多い!サウナマットもチラホラ。
そろそろサウナマットも購入します。

そうそう、朝にはなかったデジタルサイレージ(?)が夜には設置されてました。

リサさんのジェクサー・ライトジム&スパ24仙台のサ活写真

2021.11.26 01:55
今日も頑張りましたね。ヨガで「英雄のポーズ」とか出た時は、Switchのリングフィットアドベンチャーを思い出して懐かしかったです。サウナマットはAmazonで買えますが、急ぎならザンビアでも売ってますね。550円だったかな。
2021.11.26 19:49
ヨガラグもサウナマットも「ここ」というのは決めました。今は色で迷ってます。 サンピアには地下鉄で行けますが、ザンビア共和国へはさすがに難しいですねw