湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
本日は夜勤明けです。
久々に🦦ちゃんに参りましょう✨
先ずは、スチームから、🦦ちゃんsaltを全身に塗りたくり…。汗と蒸気でsaltが溶けて、お肌が喜ぶ感じが好きです♡
その後はサウナ 3セット。湿度、温度が抜群で、直ぐに汗が出てきます。。他では味わえないセッティング最高です👍
そして、そして、晴天☀️真夏日の水風呂は、バイブラが効き、お水が光り輝いて✨いますねー♪
気持ち良き〜。夏場に、この水風呂は至福です♡
外気浴では、全身の血液が巡る巡りドクドクして、記憶の彼方へイキ♡
炭酸泉でfinish〜✨
ナイロンタオル、軽石が無くなったのは気のせいですかねー?
Myナイロンタオルを持参して良かったです!
その後は、大広間で、🍺を頂き、チーズ春巻きをオツマミにして、マタマタ至福Time♡
ご一緒した方々有難う御座います😊
🐢さんには、マタマタお土産やお気遣い頂き有難う御座います🙏今度は🍻しましょ〜♡
ガチャでの勝利品🏅を土産に🦦を後にします!
ヤハリ🦦は特別な処です!
何だかんだと…🦦は、ヤハリ日本一☝️施設です🤗
ハニューさん。いつもの場所に無かっただけ?ですかねー。でも見当たらなかったんです!次回から持参した方が良さそうですよ。私は、お家では亀の子タワシで洗体しています😊
キラキラさん✨こちらこそ是非宜しくお願いします🙇♀️
タマさん。真夏日の水風呂は最高ですよねー。小学生の頃にチャリを漕いでたどり着いた後のプール以上かもー?だって👙を着てませんからね〜♪
蒸太郎さん。埼玉県民でも🦦はヤッパリ特別ですね〜❗️暦通りのお仕事ですのでー。せいぜい2連休デスネ。お盆らしく、お墓参りの帰りにサ活良いかもデスネ。
だいふくちゃんの最高の🦦Dayに💓 ところで🌊🐢先輩お元気してますか😊?!
ゆかさん。マタマタゆかさんと🦦でサ活🍻がしたーい🙌🐢さんは、とてもお元気でイナゴの佃煮とか?色々頂き。お気遣いして下さいました!良い方です!
うみねこさん。🦦のサ室を体感して欲しいです!勿論サ飯もねー。
osatwoさん。🦦ちゃんのスチームは、🦦saltを塗り塗りして熱い蒸気に当たると本当にお肌が喜ぶんですよ♡レスタ共々、女子に嬉しいヤツデス✨🦦にいらっしゃったら是非、乾杯🍶しましょ〜🥰