ジェクサー・フィットネス&スパ 浦和
スポーツジム - 埼玉県 さいたま市 会員のみ
スポーツジム - 埼玉県 さいたま市 会員のみ
最近、サウイキの投稿にジム活サウナの良さをあげてる方が多い気がする。
このジムに決めたのは、サウナ、水風呂があること。
一昨年までパーソナルジムに通っていて筋肉女子を目指していたけど断念してサウナにハマった。
最近になり、せっかくなら、まじめにジム活して、筋肉女子を目指したい‼︎との再欲望が。
その後のサ活は最高なのである。
本日は無料トレーナーに付いてもらい、筋トレ20分。スクワットmainスタジオレッスン50分。
その後のサ活はフワッと気持ち良い。
濃ゆい炭酸泉に入り1セットのみ。心地よい。
うなこちゃんの団扇が成人の日に変わってる。
変化が楽しみ♡
また、レッスン予約したし筋トレしよー。
その後のご褒美サ活が楽しみ🤗
筋トレ+サウナ まじ最強です! 筋トレ&サウナ仲間として一緒に両方楽しみましょう! 今年も毎朝体重計のって、筋トレして鏡みて、楽しくがんばったら…自分にご褒美✨ こんな感じでしてます😉
Rapi11さん。トントゥサンキューです。 今はなんちゃってなので、真のRapi11さんの様な筋トレ&サウナとして、お仲間に加えて頂けるように頑張ります! やる気にして頂き感謝です♡
しばしんさん。おはようございます。 私はしばしんさんの常にstoicな姿勢を見習ってます。 師匠…。今年もよろしくです♪
師匠? 刺傷しないでね、優しくしてください。
しばしんさん。その際は、苦しく無いうに即座に致します。優しいだいふくより♡
一撃必殺、即死ということですか、苦しくないようにお願いします(笑)
タマさん。コメサンキューです。 タマさんが走る?想像が出来ませんが、やる事に価値があります。お互いトレ後のサ活を楽しみましょう🤗
たま兄さん よろしければ ご一緒に走りませんか?女神もね!!
しばしんさん。お誘いありがとうございます。 まずは、ウォーキングから、宜しくお願いします。
いきになり ランだと更に筋肉痛になりますね。ウォーキングは 色々な発見があり楽しいです。
まぁ様。神様。うなこ様♡ 浦和にいらしたら、伊勢丹前のうなこ様へのご挨拶をよろしくお願いします。まぁ神様🤗