ヒャダの妻

2022.07.27

東京サ活③

しずくちゃんの後、
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町へチェックイン!

チェックインした後に、北欧の外観を見に、旦那と北欧前でテンション上がりまくりの私。

うわー!!!ベイシアの看板もみえるぅ!!!
サ道のまんまだーー!!

中には入れないので、これで終わり。

戻って、ドミ活だ。

北欧からの帰り道、イタリアンBALでビールと赤ワインを引っかけて、ドーミーイン!

こちらもコンパクトながら、必要なものは揃っている🎊
充実のアメニティ

そして、館内着が着やすくて楽

最高かよ~

熱湯には桧でできた?林檎とドングリがプカプカ浮いてました。
週末は本物の林檎が浮くらしい

🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎

超軟水のお湯で、保温性が高く湯冷めしにくい
それが徒士の湯なんだそうです。

硬度をほぼ0にしてるらしく
どんな味するのか気になった。

サウナは二人で終了
って広さで、100度
ガッツリ熱い😱

中は桧の香りがすごくて、身体の中から浄化されていく気がする。

テレビはなく、モンスターハンター3rdのユクモ村で流れてるような、和風の琴とか笛とかの音楽がゆったり流れてました。

ちなみに
大剣、ヘビィボウガン、操虫棍、笛
がメイン装備でした

サンライズ買いそびれた勢です🙋

水風呂は、しずくちゃん同様、お一人様サイズ。
夏は12度~15度設定のようですが
15度でした。

サウナは貸し切りで、贅沢時間でした👌

夜鳴きそば、アイス、ヤクルトもどき、朝ごはん
フルに堪能できました🙌

朝ごはんの
茄子と茗荷と豆腐のお味噌汁
ひじきと梅のおにぎり
穴子のおにぎり
が、美味しかったですー👍️

初のドミ活、満喫できました❤️

ヒャダの妻さんの徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町のサ活写真

2022.07.27 12:19
ヒャダの妻 ヒャダの妻さんに5ギフトントゥ

ヒャダ妻さん、こんにちは☀️ 松本湯、シズク、ドーミー大満喫ですね😊 どれも楽しかったのが伝わるサ活でした! 今日のSKCも楽しんできてください〜🦦 ナンパしてくるじいさんにはお気を付けて!笑
2022.07.27 12:30
みつおさんのコメントに返信

みつおさん、ギフトントゥありがとうございます🙇楽しいサ活旅になりました👌SKCは、AKCと似てるけど違う、良き施設でしたよー✨ナンパじいさんはエンカウントしませんでした🍀
2022.07.28 12:17
ヒャダの妻ちゃん、㊗️ドミ活✨上野の超軟水の湯♨️これは思わず口に含みそうになりますよ😍湯冷めし難いみたいで、特に冬場は良さそうですね☺️ドーミーといえば朝食バイキング😋おにぎりのラインナップ良いですね🤤
2022.07.28 21:14
みちさん 飲める水風呂推しの人間としては、超軟水なんて言われたら飲みたくなりますよね😉(笑)他にも色んなところのドミ活したくなりました😆みちさんに、ドミ活の良さを教えていただいたのが大きかったです🥺🎊ありがとうございます🙇