燃る

2022.06.24

きたよおおおおおお!!!かるまる!!!!!
勿論風呂もサウナも全部堪能したよ!!!!!

まず、びっくりしたのが治安。
自分の近くの有名なところが治安が悪くてニコイチがすごい気になる人だからそこさえ何とかなればなああとか思うようなそんな生き物でして…5人利用されてる中でも悪タイプのニコイチが居るからアーーーーーーーーーーー

で かるまる、利用者50人以上いる中、ニコイチ、無し
マナー悪い人、なし(ただ水風呂ほぼ全員潜ってたからそんなもんなのかなとか思ってはいたけど)
神聖なサウナ屋さんだ…………
そもそもが二人以上の利用禁止だったからその時点でありがとうって気持ちだ……

でも何故かニコイチが発生してて話してて「なに?」って思ってしまった

が、しかし マッハでスタッフさんが会話はおやめください的なことバシッて言っててうわーーーーーーーこれだよおーーーーーーーーーーーってなったよねーーーーーーーーーーーーありがとおーーーーーーーーー

サウナはと言うと、4つのサウナ室、テレビなし!!!!!!やったあああああああああああああああああああああああ1111111111111114111
岩サウナアウフグースすげええええええええこれがパフォーマンス型のアウフグース……!!3回した
ケロサウナわびさびすげええええええええええ香りすげえあああええええストーブが火傷しないギリギリまで近いし馬力エグいよーーーーーー2回した
蒸しサウナ薬草漬けすげええええええええよもぎえぐいてーーーーーー5分で限界迎えてしまったあちいいいいいーーーーーーーーーーー
薪サウナサウナーが求めてたそれなんだよなあああああああああああ外気浴も兼ねて並んだけど焚き火と燻した香りが長居させるんだよそりゃあ混むよなあああああああああああああああ
サンダートルネード、あれめちゃ良いねえ!!!!!!30秒でキンッキンすわ………15秒でもいい気がする
アクリルアバントの底めちゃ落ち着く触り感するねええええええええええええ遠慮なくざぼーーーーんてえ!!!!きもぢいいいいいい

混雑具合は正直言うと待ち発生と混雑を行ったり来たりするくらいではあるけど、問題ない

なぜなら、治安、最高だから

サウナにありがとう

かるまるの精鋭スタッフさんにありがとう

p.s.
今回は池袋にある用事があるからかるまる泊まらせてもらったんですけど、次は一時外出しない場合に泊まらせてもらおうと思ってて、なんでかってあそこ腰据えて入るべきだと思ったんですよね

かるまる、次泊まる時は1日潰してがっぷし入ろう