サワディークラップ

2021.04.24

前々からカラカラの噂を聞きつけており、イキタイ気持ちが大きかったものの縁がなく行けなかった岡山ハリウッド

ようやく念願叶って初訪問でした
結論、我こそはカラカラ好きだと思う全国のサウナーさん、コロナが落ち着いたら是非ハリウッドさんのサウナを体験してください!!!!

…あまりに好みだったので熱くなってしまいましたがそれくらい良いサウナでした

気を取り直してサ活です

浴室内にサウナ、水風呂、ととのいイス2脚とジャグジー、白湯とコンパクトな作り

サ室はJNをコンパクトにしたような作りで
入口側は一段、反対側は二段で二段側の奥に遠赤ストーブ2台が鎮座
そして温度計は下段ストーブ前にひとつ、90度付近を指してます

特等席はストーブ前の下段です
ここでカラカラサウナの真髄が味わえます
最初数分は多少のヒリヒリ感がありますが、越えた先の玉汗から心地よくなる発汗を体験するのにもってこいです

水風呂は体感18度くらいで浅めですが給水口から常に流れているので空いてたら近くに行くとバイブラ効果でもう少し涼めます

休憩は浴室内のイスか出口横の扇風機を利用したスタンディングととのいが可能

スタンディングは扇風機の塩梅でかなりキマることが可能なので未体験の方は騙されたと思ってやってみてください

サウナ、水風呂、休憩のルーチンを繰り返す際もカラカラの方が体への負担は少なく感じます

本当に素晴らしいサウナでしたのでお近くの方はもちろん、足を伸ばす価値があるとイチオシします!!

サワディークラップさんのサウナ&カプセル ハリウッド 駅前店のサ活写真

2021.04.24 23:51
サワディークラップ サワディークラップさんに37ギフトントゥ

タカリーマンさんトントゥありがとうございます😊そう言って頂き嬉しいです!帰省の際に是非!
くまさんトントゥありがとうございます!今日はあそこのカラカラサウナに行くつもりです!
2021.04.25 09:07

ハリウッド、昔、何回か行ったことがあるんですが、最近は全く行ってないですね…。素晴らしいカラカラサウナを堪能しに行ってみようと思います。
Gunshuさんトントゥありがとうございます!昔はどうだったのかも気になりますが、昨日は至高のカラカラセッティングでしたので是非再訪されてみてください!サ活楽しみにしてます!