4月ラッコ会員の特典である館内着タオルセットで1,000円のサービスを利用し、そして念願だったビンゴを体験しにお昼過ぎにイン!

まずは腹ごしらえに肉玉ライスで乾杯🍻
すると近くに見慣れたお久しぶりの方が!

ご挨拶からビンゴご一緒することになりスタート!
これが噂のドォーン!な訳ですね😂
絶妙なヌケ具合のテンションで進行し、運良く無料券をゲット!!
結局10枚買ってビンゴは1枚のみでした

ビンゴするとカードと景品を交換するので1枚が複数リーチになっても景品は1つと交換になります

その後はアルコール抜くためリクライニングでマンガ読みながらうとうと
これぞ健康センターですよね

サウナは18時前からスタート
最上段は96度とやはりパワーアップしてました

運の良いことにすぐサッちゃんが氷投入してくれ、このロウリュのお陰で最上段は刺すくらいのヒリヒリした蒸気が降りてきて、この感覚はまさに相模のサウナでした

バイブラ無しの水風呂、背中が拡張されたととのい椅子での休憩をこなしていると気づけばあまみまみれに

4セットほどこなして20時からの爆風に備えてバイブラやジェットバスで小休止

すると草加メンバーが続々とサウナへ
テントサウナからの梯子だったようで一気に賑やかに

また相模を思い出すシチュエーションになって爆風のため姉妹登場

これはグッとくるやつですね😭

参加人数が多かったので2回に分けての開催となり、2回目の爆風に最上段で参加

2度目のロウリュの攪拌時にアチアチとなり、サッちゃんの爆風受けてキョウちゃん受けられず退出

その後の水風呂外気浴は至高でした
最後にロウリュの残り香を楽しみ退館

最後に相模のいつメンともご挨拶し、厚木の素晴らしさを噛み締めつつ帰宅しました

ちょっと遠いですがこの雰囲気は唯一無二なので大事にしたいと思いました

サワディークラップさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

2021.04.11 00:08
僕なんて通いまくってるのに爆風ロウリュ再開後まだバージンです😂うらやましかーです。
2021.04.11 00:08
サワディークラップ サワディークラップさんに37ギフトントゥ

2021.04.11 02:42

サワディーさん!! 久々の偶然偶然ありがとうございました🔥 (^_-)-☆
2021.04.11 08:04

サワディーさん、昨日はビンゴご一緒ありがとうございました😊 無料券ゲットさすがです‼️次こそは私も〜🙌
つよぽんさんトントゥありがとうございます😊何気にお会いするのを楽しみにしてたのですがまたの機会ですね!同じサ室に入った上でつよぽんさんの常連さんの寸評を見てみたいです!
内山さんトントゥありがとうございます😊久しぶりの兄貴とかっくんは私の中で相模の人々なので、懐かしさひとしおでした!これからもよろしくお願いします!
ぶぶさん昨日は偶然ありがとうございました😊おかげで最高のビンゴになり、無料券もゲットできましたのでこの運を託します!