Carat2

2021.03.20

今週も週末なのにお昼で終業してしまった。
先週は映画を観に行く…というミッションを遂行するため叶わなかったけど、土曜に15時までに入国出来るなら行かないという選択肢は、、、無い。
川崎駅からバスに乗って橋を渡る。
もちろん今週も脳内では『哀戦士』がリピート再生されている。
拾う骨も燃え尽きてしまうのか?(笑

入国したら、まずゴハン。まだランチしてないから、サウナ食堂で唐揚げとコロッケをいただく。美味い!
浴室に入って全身を洗ったら、まずは一度サウナ(高温)に入ってからお風呂を満喫。
時間を見計らって発動タイミングでイズネスへ。
噂通り復活を遂げたイズネスは4回の注水で凶暴に体感温度を上げる。
水風呂からの打たせ水てクールダウンしたら、外へ出て少し休もう。15時はもうすぐだ。

15時白目熱波は相変わらずの大人気。
10分以上前から洗い場の角を曲がる勢いで列が延びている。
残り10分を切ったところで早くも動きが。。。スレッガーさんかい?早い、早いよ。
つい流れに身をまかせて8分前に入室待機。しかも最上段。
宮川はなこさんによるサウナの呼吸指導に頷きながら何人もの紳士に拍手を送りつつ開始から7分、入室から15分が経ったあたりでもう無理!一旦離脱。軽く水通ししてサウナ室の前を見ると既に待機列は全て解消されているみたい。。。じゃあ再入室。
終わり際の2〜3分をデザート的に楽しませて頂いて昇天。

次に迎えた16時パネッパ回は5分前の入室で待機。今度はヒーター前でクッッッソあつい(笑
幕内一本と矢吹ジョーの話しで盛り上がるも、恒例のなかなかアロマ水を持ち上げない『やるやる詐欺』が続く。
ようやく炸裂したオーロラエクスキューションに舞い上がるフェニックス。
今日のこの回のロウリュは巨大な塊のような印象。強い!
発生したエネルギーを有効な方向へ送る井上師のタオルに舞うロウリュ。

月曜日の休館日イベントに水曜日の平和島、そして今日と今週は3回の熱波道でしっかりと厄災破壊出来ているはず。
何だか来週はいい事が起こるんじゃないかな?笑

Carat2さんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真