Carat2

2021.03.17

水曜サ活

さあ!やって来ましたお楽しみの第3水曜日。
今月は繁忙期で希望日どころか休み自体ままならなかったりするくらいな中、無理を通して休みを獲った第3水曜日。
午前中の用事をサッサと済ませて、いざ!島へ!!

ブラックミキティがアシスタントに入るのは16時…なら当然予約は16時。
まずは浴室サウナのオートロウリュに突入。しっかり汗をかく下地を整えておく。

予約外の14時。ギリギリ空席に滑り込み成功。
スタートだからか、もとの湿度が極端に低い。
少しずつ少しずつアロマ水を注入していく井上師のラドルを見ていると、徐々にロウリュが育っていくのを感じる。
気がつけば、これまでにこんなに可視化されたロウリュがあったか?というくらいハッキリ視認出来る分厚いロウリュが平和島ロウリュサウナを覆う。
分厚く重さも感じるんだけど、何だかやさしい感触のロウリュ。これは初体験。22分の夢のような時間、

一旦浴室に戻ってクールダウン。
そしてこの後に備えて、井上師激推しのサンマーメンを食べてサンデッキで休憩。

さて来た16時。
アシスタントに小林スローリュ三貴子さんが入ると予告があった期待回。
14時回でロウリュサウナの中は下地が整っている。
井上師が点てるロウリュの重量感に『これは流石に攪拌したらヤバいですね』と呟く小林さん。
おや、今日はブラックな一面は見せないのか?と思っていたらそんな事は無かった(笑
無慈悲に攪拌するブラックミキティとロウリュのエネルギーを回す井上師。
来た来た!これですよ、これ!!
天然温泉平和島の岩盤浴ロウリュサウナに鎮座する御神体と井上パネッパ勝正師の組み合わせならではのチカラ。
20分を駆け抜けてのサンデッキ外気浴は天国そのもの。

ゆっくりサンデッキで休んで迎えた17時。時間的な今日はこれが最後。
やはり分厚く濃厚なロウリュはカラダの芯に響いてくる。
14時とはもちろん、16時ともまた違う性格のロウリュ。
そう、ロウリュは一期一会。同じロウリュなんて存在しない。。。楽しいね。

Carat2さんの天然温泉 平和島のサ活写真

2021.03.17 19:59
Carat2 Carat2さんに37ギフトントゥ

読んでいたら岩盤浴苦手だけど行きたくなりました。 今度行ってみます。
2021.03.17 20:37
猫さん、ありがトントゥですぅ(°▽°) 平和島の岩盤浴ロウリュサウナは、岩盤浴と聞いてイメージするそれとは別物。まさにロウリュのためのサウナ室です。特に井上熱波道と小林スローリュの回は格別!是非一度お試しを(^_-)
2021.03.19 01:34
え?なに?小林スローリュ三貴子ブラックさんと、井上そのものパネッパサウナ勝正さん…誰ですか?島の人たちはややこしいですね🔥
2021.03.19 18:02
あいさん、井上師と三貴子さん…混ぜるな危険!です。回を追うごとに凶暴性が増しているような。。。笑