Carat2

2020.11.27

夏にバースデーサウナを楽しんで以来、久しぶりのおふろcafe。
今日の仕事が大宮で、しかもお昼には終わる…というスケジュールが出た時点で帰りに寄ろうと決めていた。
平日の昼間、ストレス源など皆無なタイミングだからノンビリ楽しもう。
受付けでコタでのセルフロウリュに使うアロマ(3種)を買って浴室へ。
しっかり全身を洗って即コタの扉を開けるセッカチぶりを発揮したものの、ついさっき先客が柑橘系のアロマを注入したのかな?フルーティな香りとしっとりとした湿度が広がっていた。
ならば先客の広げた世界を楽しもう。
柑橘系のコタから水風呂、そして外気浴を堪能して振り返るとイズネスのオートロウリュが発動する時間が迫っている!!行くぞ!!!
いつも『正面の上段』で惨敗してるから、今日は横の下段からスタート。
それでもあつい!あつい!!
3撃目で『もしかしたらイケるかも?』と上段に移動したものの、秒でKO笑
すぐに元の場所に戻る。
その後、
・コタでケロのアロマ→水風呂〜電気風呂〜外気浴
・イズネスの企画ロウリュ(ローズウッド&ジンジャー)→水風呂〜外気浴〜露天風呂
・コタで白檀のアロマ→水風呂〜薬湯〜外気浴
・イズネス(オートロウリュ)→水風呂〜電気風呂〜外気浴
・コタでアイスミントのアロマ→水風呂〜外気浴
…と、時間を忘れて楽しみまくり、気づけば腹ペコ。
仕事終わりにランチせずにテッパク駅へ直行しての7セットなら腹ペコで当然か(笑

今日は平日限定の食事がセットになったプランで入館したから、そのメニューからリンゴのソースを使ってクリーミーなチキンライスをいただいて大満足。
到着時点では『次』を考えて120分プランにしよか?と思ってたけど、時間制限無しの食事付きのプランにして大正解だった。
このワクワクする浴室を楽しむは120分じゃ足りないよね。

Carat2さんのおふろcafé utataneのサ活写真

2020.11.27 20:37
Carat2 Carat2さんに37ギフトントゥ

貰いロウリュウ ありがトントゥ🔥
2020.11.28 00:03
わだりんさん、トントゥありがとうございます! 3種のどれかでご一緒だったんですね。お楽しみ頂けたなら幸いです。