Carat2

2020.07.11

もう今日は無理かと思った。
けど、何とか一発キメたい!その一心でハードワークに耐えた。
成せばなる!成さねば成らぬ何事も!!
どうにか一発キメてから帰れる。

…とはいえ、明日も普通に朝から動き出すからゆっくりノンビリしてる余裕は無いからはじめて利用するスピード(60min.)コースを選択。
時間に余裕はない。けどキッチリとリセットしてから帰りたい。
洗髪・洗体は手際良く済ませる。自身がこんなに手早く動ける事をはじめて知った気がする(笑
浴槽でウォームアップしたら、残念だけど今夜はミストサウナをパスしてオートロウリュが待ち構えるサウナ室へ直行。

入って5分ほどで『4人組のグループ』が『明らかに夜の街関連と思われる話題』を『大声で』話しながら入って来た。会話を控える気なんて更々無さそう。
金曜深夜の新橋のサウナに来ておきながらこんな事言うのもどうか?かもしれないけど、連日の200超の感染拡大(しかも夜の仕事の比率高め)なこの状況下では耐えられない。
夜の商売をしている事自体を差別的に避ける気は無いけど、サウナ室に『グループ』で『そうとわかる話題』を『大声』で続ける事が平気な精神性の連中と同室する気にはなれない。
一旦ミストサウナへとエスケープ。
結果的には時間都合で止む無く諦めたミストサウナも堪能出来て、快楽倍増。
水風呂から軽めの休憩を挟んでサウナ室へ改めて向かう。

キターーーーー!
完全貸切状態な上に、入室3分で消える照明。ピカピカと光り出すスポット照明と同時に室内に響くジューーーっというサウナストーンに水が注がれる音。木曜昼から続いたハードワークに耐えて、諦めずにココに辿り着いて良かった!何たる快感!!きっと全ての疲労はこの瞬間の為にあったに違いない。
体感温度がグングンと上がる中、目を瞑って何処かへ旅立つ。12分、、、そろそろ限界。水風呂へ。

降り注がれる救いの滝を受けながらクールダウン。
そして大好きなタイル張りのととのいベッドへ横たわる。。。

ミストサウナ1セット
オートロウリュ有りを1セット
合わせ僅か2セット、トータル1時間弱の滞在ながらこんなにスッキリ出来るなんて!アスティル、愛してる(笑

2020.07.11 02:41
Carat2 Carat2さんに5ギフトントゥ