Carat2

2021.05.21

今夜は松戸へ。
でもその前に少し時間に余裕が出来たから、その分早めに松戸に入ってもいいんだけど、せっかくコッチ方面に来てて時間があるなら、、、立ち寄りたいよね。
…とはいえ実際に着いてみたら、そんなに時間は無かった(苦笑
浴室にいれるのは正味1時間程度か。
ならば『そのつもり』で楽しむってだけ。
幸いにも…というか、めちゃくちゃ嬉しい事に17時過ぎてるのに100℃超え!
しかもオートロウリュの水量増えた?
赤ランプ消灯しててもかなりのあつさで、キマるのに時間は要らない。
先週来た時は残念ながら設備調整のため停止していたよもぎ蒸しは元気に復活してたから、存分に楽しむ。
もう、最近はオートロウリュ&熱風ブロワのサウナ室より、このよもぎ蒸しスチームサウナのためにここに来ると言っても過言じゃないくらい大好きなよもぎ蒸し。やっぱり今日も最高!
水風呂は相変わらずしっかり冷たいし、露天のあつ湯はいい具合にあつあつ。
100℃でのオートロウリュ、そして熱風。。。クハッ!あつい!!
起動時は8割くらい座ってたのに、赤ランプが消える頃には2人しか残っていない(笑

この後の時間を考えるとここまで。
ホントはひかりでゴハン食べて帰りたいけど、残念。
次回はまたゆっくりノンビリ楽しみに来よう。

2021.05.22 01:02
Carat2さん、すみれのサ活で書きにくいんですが…💦よもぎスチームがお好きならもし良かったら法典の湯をお試しください😊私の最寄りサです👍よもぎなら圧倒的に法典です。男性側のドライはイズネスオートです🔥
2021.05.22 07:27
あいさん、素敵情報をありがとうございます! 早速行ってみます!!!
2021.05.22 23:45
段違いにいいですよ!熱さも匂いも全然違うので👍…とここまで書いて法典の施設情報見ていったんコメント削除し書き直してます💦男側は塩サウナがないみたいです😱よもぎの温度も全然違う!?ドライ以外は男女差ないと思っていたのですが💦