やまゆう♨️

2025.09.19

ハシゴサ活で久しぶりのニコーリフレへ❗️本日は18時前に入館♨️
入ってすぐに18時支配人澤口サイレント🤫サウナ室に入ろうと思ったら早速ウィリアムさんに遭遇❗️😆タオルがちぎれそうな程の剛腕から繰り出される熱々熱波は爆風🔥💨
熱い体を冷ます本日の水風呂は17.5℃❄️前回より水温も下がってキリッと冷たい❄️
お腹が空いていたので3階カウンターへ🍺🍚もちろんメガハイボールを注文🍺湯上がりのメガハイボールはやっぱり最高😆🍺本日のサ飯はリフレスタミナラーメンを選択🍜ニンニクの効いた旨辛スープのスタミナラーメンはボリューム満点で美味🍜😋お腹も大満足❗️🍜😆ここでリフレ猫さんにも遭遇❗️😆今日もサウナ仲間が続々とリフレに集結❗️
19時は宮森ロウリュ🔥今日はいつも以上にタオルがピサのように宙を舞っている❗️参加者から拍手喝采👏宮森君もバテそうなくらい渾身の熱波🔥
その後は3階に戻ってカウンター前のテーブルでサウナ仲間と交流🍻リフレ熱波師の柴野君や櫻田君も今日はプライベートで来ていた😂話も弾んで楽しく交流🍻ついついメガハイボールも飲み過ぎた🍺💦
そして21時は再度宮森ロウリュ🔥今回はBGMに合わせてさらに華麗なアウフグース✨サウナ仲間の盛り上がりもあって最高潮に❗️🔥🔥😆💦最後は魂の個別熱波を10回いただき❗️🔥😆💦
最後のシメは22時熱波支配人吉井ロウリュ🔥なぜか俺のサウナ飯フェアの油淋鶏ーノをずっと推していた😂周りの盛り上がりもあって笑いありの熱波でいい汗❗️😆💦
あっという間に5時間コースが終了⭐️楽しい時間は本当にあっという間😭やっぱりリフレはアミューズメントパークで楽しい❗️😆

リフレスタミナラーメン

たくさんの具材と旨辛スープ🍜クセになる美味しさ❗️🍜

スタミナラーメン爆速食はすごかったですね🤣🤣
2025.09.20 14:38

全然味わえませんでした🍜😂
2025.09.20 14:38
リフレ猫@○がすのが得意🌟 リフレ猫@○がすのが得意🌟 さんに37 ギフトントゥ

返信1件をすべて見る
サウナ飯の追い込みですか!!!
2025.09.20 14:39

もう終わりなんですね😭🍜スタミナラーメン好きだったのに🍜😭
2025.09.20 14:39
スハラー★キルケーの魔女 スハラー★キルケーの魔女 さんに37 ギフトントゥ

返信1件をすべて見る