たまにはちゃんとサ活をしたためておかねば

土日カプセルにて15時前に入館。午前勤務から着替えて交通機関利用でしたので空腹 水素風呂からミストサウナ〜水風呂にて暫しの休憩後、身体を拭いてリクライニングへ 迷ったときの定番、ザンギ定食とメガハイ 週末社畜開放を実感するこのひととき 炭酸が身体中に染る 土曜勤務でなければアンビシャスのライブみれたのになぁ、とグループラインで撮影班の報告を見ながら食事

食後再び軽く入浴して外出
美少女の浴衣姿を見物に、、、仲間と合流し気がつくと居酒屋コンカフェ×2でリフレ帰宅は2時前
カプセルにて就寝、、、珍しく10時まで寝てた

荷物を整理し浴室へいって身を清め水素、ジャグジー、ミストからの水風呂にて気持ち良い目覚め

さて、飯
朝昼兼用かつクルマでないから飲酒可能とゆう禁断の掟破り 午前中からダイナマイトロウリュ麺とメガハイ!小ライスつき!ドン!!

さっきのミストサウナより汗かくぜ、はぁはぁ(;´Д`)旨いからいいけど
適度な発汗にて食後は水素風呂にて休憩

12時ロウリュに待機する
サ室前に行列ができ始めたのですばやく列に
担当はシュガーレス佐藤クン ストーン前の二段目に座る 相変わらずテンポよく進む、アロマはライム、食欲増進効果ありの口上はのちの伏線でもある

そして個別熱波の前に恒例ロウリュ童貞卒業式の説明が もちろん今回の来館でのロウリュは初なので手を挙げるが本当にはじめてのヒトだけです〜と指摘?
なぜ、毎回スルーされるのだろうか???3名の方が初らしくみなからの祝福を受ける ほかにも数名祝福受ける方もいたようだ
おかわり前に残りアロマを全投入すると大量発汗とともに自然と飲食メニューが浮かんでくる佐藤マジック
気がつくとメガハイ、ミックスジュース、冷麺今日まで、デミたまハンバーグ、肉まぜそば、と呪文のように唱えていた 他にも穴子天玉子丼とか来週のネタバレを呟く方がおり流石は佐藤クンと唸らせられる
肝心のおかわりはサトウの3回推奨が告げられるがちょっとよく聞こえなかったのでサトウのトウの10回を希望する 最後までいたかったが限界点近くになり無念の離脱 前田キュンからレモン水を受け取りかけ湯してから水風呂へ
気持ちよさに変な声がでそうになる 実際変な声だしたのは秘書室にいったときくらいなのだが、まあその話はまたの機会に

身体をよく拭き扇風機横にて座り込み数回意識が飛びそうになる、いや飛んだな

これは頃合いと見計らい13時前に退館、狸コミチを見学してから帰宅の途へ

やはりリフレは癒しの空間であった再来週は連泊しようかしらんウフ

社会復帰まつちよ☆週末リフレ在住さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

ダイナマイトロウリュ麺

いわずとしれた人気メニュー 追い飯必須異論は認めない

2022.09.04 21:04
ロウリュ麺の残り汁だけでメガハイ2杯は軽くいけます😎
カピ野郎!さんのコメントに返信

わかる〜てか、冷たいドリンクなしでは完食出来ない あ、今月のアンビは19だよ〜
2022.09.05 15:47

ダイナマイトロウリュ麺は、それだけで汗だくですよねw

しかし旨辛はりぴーしてしまうのです サ飯フェアはじまりましたよ〜ありがトンです
2022.09.06 00:26
身体の検査ひっかかりますようにw
元96さんのコメントに返信

健康診断は毎回再検査ですよ サウナで健康?あれ?
最近見てませんがお元気そうですねwwww

だいたい毎週いくんですが尊師や96ちゃん、虚無僧 には会えてない〜ッス 残念(T_T)

シティキャビンすすきの近くのお店のビーチクキラーさんは、何度も相手してもらってるのに、行くたびにお店のブログに、初めましてのお兄さんと書いてきます。 ニコーリフレのビーチクキラーさんも、このくらいの気持ちを持ってもらいたいものです。

それはどんなお店なんでしょうかねぇ〜興味あるなぁwww ワタクシ乳首はまったく感じません てか、サ室でご一緒してたのね👍