ホテルキャビナス福岡
カプセルホテル - 福岡県 福岡市
カプセルホテル - 福岡県 福岡市
今日は午後からの仕事なので、朝ウナかまして気持ちよく働こう!と決めて、キャビナスへ行くと、福岡PARCOでサ展をやってることを知り、しかもキャビナスのレシートを見せたら入場料が半額になるというじゃありませんか!
これは是非是非行かなければ!ということで、予定を組み替えキャビナス滞在時間を短めにして行ってきました😚
サ道の展示がいっぱいあってなかなか楽しめました👏ととのいスペースも用意してあり、キャビナスでととのった後だったので二重でととのいました😂
歩いた距離 10km
サウナの展示会マニアックですがなかなか楽しめました😂ちょっと調べたんですが、北海道は今のところ開催するとは見つけられませんでした💦東京、大阪、福岡ときてるのでもしかしたら今後あるかもしれません!北海道で開催されたら是非🙌
仙台に来て欲しいですよねー!なかなか興味深い展示会でした😆カナダ産のお肉みたいなんですが、柔らかくて美味しかったです🙌福岡に行った際は是非✨
Jackさん!こちらにコメント失礼いたします📝 文字数の件、よくわかりましたーーー☻感動ですーーー❗️❗️❗️そうゆうことだったのですね🍋ご丁寧に教えていただきありがとうございました🍊サウナーとしてまたレベルアップできました✌️✌️わーい(๑>◡<๑) サ展、すごく興味があります!仙台でもやってほしいなーと思いつつ、大阪はどうかな?と調べたら終わってました😱いつか、どこかで見れることを夢見て🙏 わぁ、ほんとだ❣️137文字超えました❣️
トントゥありがとうございます🙏 いえいえ!こちらこそ勉強になりました😆ありがとうございます🙌 サ展、仙台でやってほしいですよねー!仙台にPARCOありますしね👍
サ展、なかなか楽しめました🥳タルタルさんも機会があれば是非👍タルタルさん!釘本食堂メチャクチャ美味しそうですね🤤次福岡出張の際は行ってみます!ありがとうございます🙏
名古屋こそサ展開いたらいいのにーって感じですよね😭もし、機会があれば是非✨
名古屋トバシは今も昔も変わらずで…😂もっと名古屋サウナ盛り上げていきたいですね❣️