朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
19時20分IN リニューアル後初訪問です
突然の鮭様のアウフグース告知から今日まで凄く楽しみにしていました😁今までなかなかタイミングが合わず参加出来なかったので、ゆいるで鮭様のアウフグースを受けるのは実は初なのです😆
時間の関係でいつもとは違うバスに乗った為バス停から少し歩いた🥲到着した頃にはサウナに入った後の様な汗😥
まずは汗を流す為浴室へ、ボディーソープやフェイスソープのヌルヌルがなかなか取れない…
上がろうとしていると、もうすぐオートロウリュだよと教えてもらったので最上段で待機、オートロウリュ注水、うわ!めちゃくちゃ熱い😨すぐに出てしまいました😅
21時 鮭様アウフグース
鮭様チアのコスチュームで元気注入アウフグース😁整理券は7番!奥の下段に座りました
ゴリエの音楽が楽しい!スイートオレンジと桜のアロマが良い香り☺️
やっぱりランバージャック強力になった様な…😅上段に扇いでる時飛ばされそうだった🤣
氷の後バケツロウリュ→鮭山ダンクで灼熱になりましたがなんとか完走出来ました🙂
水風呂が気持ち良い😆潜れるし😆
終わってすぐで辛いのにクールスイングまでありがとうございます✨
22時 込山さん アウフグース
新設されたアウフグースサウナ室でのアウフグース
前に受けた時にも感じましたが音楽のセンスが凄く良いです🥹最上段に座り最後までバッチリ受けました😄終始リラックスな感じ😁大好きなやつ😆ラベンダーのアロマがたまらない🤤
ハラス:☆☆☆☆☆ 最近隠してる😫
浴鮭: 3日、4回
歩いた距離 2km
噂には聞いていたので覚悟はしていたのですが、いつもならこれからって時に終わりましたね😌
初ゆいる鮭おめでとうございます。オートロウリュからのダッシュも完璧でございました。
ありがトントゥです😊みんな言ってるだけでしょ?って3段目舐めて座ったのがダメでしたね😫熱すぎてびっくりしました🤣2秒くらいしか耐えられなかったです。
世界はそんなんじゃ取れませんよねー😤もっと出していかないと