東京荻窪天然温泉 なごみの湯
温浴施設 - 東京都 杉並区
温浴施設 - 東京都 杉並区
鮭様のアウフグースを受けに初訪問。15時35分IN
到着するとフロントで受付待ちの列が…この後16時からアウフグースなのにとソワソワ😩
受付で説明を聞き脱衣所に行くとロッカーが謎のカードを使う特殊なタイプ😭何コレ😭焦って余計に時間食う😅
なんとか10分前位にアウフグース待ちの列に並ぶ。
16時回お鮭ちゃんにタオルをもらって空いていた上段へ。
この回の演目は『お鮭航空ととのい行』
アロマは白樺、ローズ、タールを使用。
ロウリュする時低い所から高い所にラドルを移動してお客さんに魅せる所とか終始笑顔を絶やさない感じとか凄く素敵☺️
プロペラが壊れた時の凄いスピードのタオル捌きは圧巻でした😊
このイベントが行われる『黒龍』普通の岩盤浴だと思っていましたがとんでもなかったです🤣最後は手拍子すると痛い位にアチアチ🔥
クーリングドーム青涼で休憩、お鮭ちゃん手が真っ赤だったけど、クールスイングありがとう😄まだ握力が残っているとの事でサインまで頂いちゃいました☺️
18時回魔女の宅急便、キキに扮した鮭様にタオルをもらいまたも上段へ
キキ姿似合うなぁ😊
この回お鮭ちゃんのアウフグースを受けた事無い方がチラホラいらっしゃってリアクションが新鮮でホッコリ☺️
タオルで飛んで友達を助ける場面で『飛べー』と念じてくださいと言っていたけど、みんなで『飛べー』と声援🤣面白い!
本編もアチアチでしたが、エクストラステージではバケツロウリュで更にアチアチ🔥
終わりかな?と思っていたら更にバケツロウリュ😅あちらこちらで悲鳴や呻き声😂沢山汗かいた😄
クーリングドーム青涼で休憩、クールスイングありがとうございます😊
またなごみの湯に来ますと宣言☺️楽しみ!
アウフグース終わってレストランで海鮮丼とブルポを頂き少しサ活して帰宅。
1日楽しかった😊ご一緒した皆さまありがとうございました😆
ハラス:★★☆☆☆
乙鮭さまでした🐟!衣装似合ってましたよね😄リボン🎀も可愛かったです。
飛べー!は笑いました😂ハラスありましたよ!お鮭航空の時に衣装からチラッと|˙-˙))