おふろcafé utatane
温浴施設 - 埼玉県 さいたま市
温浴施設 - 埼玉県 さいたま市
お鮭ちゃんのアウフグースを受ける為こちらへ
アウフグース絶対に受けたいのでたかし隊長と9時過ぎから待機、3連鮭🐟
入館してからサウナコタ30分😆→水風呂→イズネスサウナ→水風呂→イズネスサウナ→休憩。
上がってなっちゃん、たかしさん、サコツさん、hayaminさんとお昼ご飯🍽ノルウェーサーモングラタンセット1180円を注文!鮭とグラタンの相性が抜群
15時30分回はサウナ鉄道スリーセブン37🚂
大好きな演目😆
車掌のお鮭ちゃんが静岡のしきじ→名古屋のウェルビー栄→熊本の湯らっくす→最後はドイツに連れて行ってくれました😆
かなりアチアチでアウフグース後の外気浴は最高!!ぐわんぐわん来てめちゃくちゃととのった😇
その後はリクライニングで漫画を読んだり、マッサージチェアでマッサージしたり😇マッサージチェアはお鮭ちゃんの後に使えたらしい🤤ふふふ
17時30分頃早めのご飯、美味しい卵を忍ばせた焼きカレーを注文。途中お鮭ちゃんが来てくれて写真を撮ったりステッカーお願いしたり😁疲れているのにありがとう。
19時のオートロウリュに合わせ18時30分頃浴室へ。
オートロウリュアチアチで気持ちイイ😆じっくり良い汗かけました😊
19時30分のアウフグースは毎週月曜日に北欧で行われているミュージックアウフグース。
アロマはベリー→白樺→タール全部大好きな香り。
T.M.RevolutionのHOTLIMITでスタート!曲の始まりから皆で手拍子👏✨
2曲目はLiSAの明け星🌟しっとりと妖艶な感じ。
途中クールダウンの氷水タイム!欲しい人は挙手🤚とお鮭ちゃん、両手挙げてるのに!目が合ったと思うんだけど!キツそうな人だけ、表情見て決めるって言ってたけど…キツそうな顔してたでしょ😣見えなかったの!?かけてもらえなかったぞ🤣🤣おい!鮭~!!
ここで一旦終了‼️で、スグに再開‼️曲はGOLDFINGER′99熱くてリズム感が壊れた😭手拍子が一瞬不協和音になるも隊長が違うぞ!と修正!すみません😣
最後は手拍子すると痛くなる程にサ室はアチアチに🔥お鮭ちゃんも熱いと叫んでたw
今日はお鮭ちゃんのお友達もアウフグース参加していたみたい☺️凄く良い所見せられたんじゃないかなと思います😊
お鮭ちゃん自己紹介で毎回教えてくれるけど、音と風とタオルの舞そして香り、本当にどれも素晴らしいです。
最高であっという間な1日でした🙂楽しかったー!!全身ヒリヒリするー🥵
歩いた距離 0.75km
乙鮭さまでした🐟!いやいや、僕の到着待ち切れず1人で並んでたじゃないですかー!wおにぎりは鮭好きに捧ぐ鮭のハラミですよ😄ハラスじゃなくて!マッサージチェアー怖がられちゃう🤣w本当に知らなかったんですから💧
utatane最高でしたねー!みんなで受けるの本当に楽しいです😄サ室も広くてアウフグース向きですね!是非また追っ鮭しましょー!
乙鮭さまでした🐟!お揃い良いでしょー!でもなっちゃんのおかげで写真撮ってもらえたんだよね😊ありがとう😆ステッカーのあのスペースに書けるお鮭ちゃんが凄いよね✨
一番券本当はたかしさんでしたけど、373下駄箱を写真撮ったり受付の関係で入れ替わりました😁ラッキーです☺️おにぎり持ち込んでないです。朝の並びの時に食べたので🤤氷水我々誰も貰えてませんでしたよね🤣笑