ゆーき

2021.10.16

お鮭ちゃんのプレミアムアウフグースの為15時40分in

身体洗い終えると16時からの杉本さんのアウフグースが始まる。
色々なアロマを使いアチアチに😱プレミアム前だからと短め9分くらい。

自己紹介が少し変わった💡お鮭ちゃん全国50箇所も回ってるのか😱
16時30分回のお鮭ちゃんプレミアムアウフはラベンダーのキューゲル、白樺のアロマ、クラッシュアイスを使ったリラックスアウフ😊やっぱりお鮭ちゃん青いシャツ似合う🙂いきなりエンディングが流れる…この前の小話は本当だったのかな🤭お鮭ちゃん…
上品な曲に乗せ凄く気持ちの良いアウフグース…だったのにやっぱり🥲(また嘘だった)ずいぶん控えめにクラッシュアイス使ってるなって思ったんだ😩
バトルロワイヤルが流れると『 杉本さんの回短かったんですよね?物足りないんじゃないですか? 』とお鮭ちゃん。サ室を灼熱にし世界基準タオルで鮭山ダンク!悲鳴と、うめき声が聞こえる。でも熱くし過ぎたみたいでお鮭ちゃん自爆💣くやしーいとサ室を出てた🤣可愛い☺️
少し待ってたら1人1回ずつ仰ぐか!とおかわりもしてくれました。奥のミストが出るととのいスペースしか空いておらず、アフターアウフ受けれず😭

20時30分回は白樺→ペパーミント→ベリー→タールだったと思う🤔香りの重ね方が素敵✨
1曲目はお鮭ちゃんのカラオケの十八番との事でしたがわからず…勉強しとこうと思う。お鮭ちゃんの歌声も聴いてみたい😊
2曲目は千本桜!ギリ知ってる😌
前回熱くし過ぎたのでとマイルドな感じ😆無事に完走!
お鮭ちゃんがくるっと廻るの凄く好き🥺

ここ最近今日もだけどアウフの券を無くす😭さっきまで持ってたのに整列の時に無い😱みたいな…。今日も落ちてた🥲けど見つかって良かった😅

サ飯は場外の麺場浜虎😉
お鮭ちゃん今日もおつ鮭!感鮭!!

2021.10.17 07:52
ゆーき ゆーきさんに37ギフトントゥ

ゆーきさん✨昨日も偶然必然でありがとうございました😊17時回も凄かったですよね🤣また、よろしくお願いいたします🙇
2021.10.17 09:38
お鮭ちゃんの自爆見たかった🥴アフターのアウフは私も必ず受けたい派なので、断固としてインフィニティ&スチームには座らず、席が無かったら、「そこら辺の段差」に座るか「水風呂付近奥の壁」にもたれてます🤣🤣
2021.10.17 14:31
かずくんさん、ありがとうございました!17時回杉本さんが外で待機してたので2人で慌てて並んじゃいましたね😆wまたお願いします🙇
2021.10.17 14:34
ドルフィン雅さん、自爆はまさか…でした😆休憩して戻って来ても良かったと思うんですけどそれだと納得行かないんですかね😅 なるほど…そうなんですね!今度からそうします😌