ほしゆり

2021.12.20

いつもお世話になっている皆さんのおかげと、神様のご慈悲と、不思議な巡り合わせと、少しの運で聖地に足を踏み入れることが出来ました!

本当に、本当にありがとうございます😭

物販見て、刺繍入れさせてもらって、チェックインして、浴室撮影させていただいてのですが
出遅れた‼️1人私服‼️浴室開放まで数分、ザザザと写真撮影したけどサ室撮るの忘れた💓

サトシさんとおしゃけちゃんのアウフグースでは、めっちゃ笑った!こんなにサ室で笑ったのは初めて。。
お二人ともエンターテイナー‼️‼️

サトシさんのアウフグース、ダイナミックだったなぁ…大きなタオルをグルングルン、熱がサ室に一気に伝わる。最後の旗みたいなの…あれは何?笑 熱かったぁー😂‼️前列にいたからタオルが当たりそうなスリルを味わう、それも楽しい‼️

おしゃけちゃんは相変わらずかわいいです。笑
沢山凄技を繰り出してて、見てて楽しいし仰いでくれた時の風も勢いがあって…気持ち良い。相変わらず素敵✨✨いつにも増してパワフルだったし、目が合った気がする(発言ドルオタぽい)
沢山お話ししてくれてありがとう🥰楽しかったです!

ご飯も色んな人とご一緒出来て本当に、楽しかったぁぁああ💃✨色々なメニューをシェアしたぜ!関わってくださった全ての方、ありがとうございました💓

感無量…こんな幸せ味わえて明日死ぬんじゃないか?笑

アシタモハヤオキスルゾ

2021.12.21 04:33
ほしゆり ほしゆりさんに37ギフトントゥ

明日は虹の彼方やで🌈 探してくれてありがとう😊ぼっち飯回避できて楽しかった!
ほしゆり ほしゆりさんに37ギフトントゥ

あら北欧いらしてたのね😉来るならお鮭タオルと陸タオルをフロントに預けておけば良かった🤣それを掲げたら沢山風がもらえるアイテム😆
2021.12.21 19:21
nereさん、二日間ありがトントゥ✨ 色々話せて楽しかったねぇー🥰 🌈でもご飯一緒してくれてありがとう‼️またサウナ行ってご飯食べよう笑
2021.12.21 19:22
チラーさんありがトントゥ✨北欧行けました…!! そんなアイテムがあるんですね‼️前列でも風ビュンビュン来てめっちゃ熱くて最高でしたー!