藤井 凪

2022.12.10

【急に始まる東京出張ついでにサウナ〜③】
何度も東京に来てるけど、なかなか行けないエリアを攻めたいなと思い、やってきました西荻窪は『Roof Top Sauna』さん。
エレベーター降りたら素敵な空間が広がります。
まぁ、オシャレ。
サウナも30分待ちだったけど、ドリンクバー飲みながらゆったり過ごせるし、なんとかワークで仕事してる人もたくさん。それにしてもお客さんもスタッフさんも若い人が多いし、みんなイケメンイケ女ばっかり😳
晩ご飯の予約があるので、サクッと1時間コースで受付。
流し台で身を清めたら、まずは露天の水風呂のぬるい方で水通し。
ぬるい方といっても15度なのでひえひえ〜!
お楽しみのサウナの方は、広くて段の幅も広くて、人数も制限されてるからかゆとりがあって過ごしやすい!
ちょうどいいタイミングでオートロウリュもあり、サ室内もいいコンディションに。
オートロウリュの残尿(言い方悪いな)がチョロチョロ時々上から滴り落ちてくるので、なんだかずっと湿度も保たれてる気がする🤣
サ室出たとこのシャワーで汗を流したら、次は12度の水風呂でしっかり冷やす!
そして屋上外気浴ではたくさんの椅子があるので、渋滞もなくて最高ですね🥺
地方民からするとちょっと値段は高いと思うけど、23区内でサウナ水風呂外気浴の三拍子が高いレベルで揃ってるのは素晴らしい👏
37分のスタッフロウリュもいい香りのアロマでしっかりリラックスできました😊
都会のサウナ特化型施設の完成系と言っても良いのではないかと思います!
またサクッと立ち寄りたいなぁ。

藤井 凪さんのROOFTOPのサ活写真

とんかつ けい太

六白黒豚 特上フィレ

サクッとサウナした後は、サクッとトンカツに限りますよね。次はロースも食べなきゃ。

2022.12.11 04:40
藤井 凪 藤井 凪さんに37ギフトントゥ

300投稿おめでとうございます😆✨ 早いですねー😂✨ オートロウリュの残〇って😂笑笑 湿度保たれてるのいいですねー✨ オシャレでいいですね😊✨ カツもおいしそう😋✨ サ活楽しんで下さいね🔥✨ 出張も頑張って下さい😊
2022.12.14 14:26

ヒロテテさん、ありがトンカツです😆✨今日は何も無いので次の目的地を目指しながら、また色々と巡る予定です🎵
2022.12.14 13:57
藤井 凪 藤井 凪さんに37ギフトントゥ

サ旅中の300投稿、おめでとうございます㊗️アンテナ感度バツグンなサウナとグルメのチョイスはもちろん、思わずイキたくなる魅力的なレビューには感心するばかり✨これからも楽しいサ活をよろしくお願いします♨️
2022.12.14 14:47
ゆげさん、ありがトントゥです~😆思いのままに書いてしまっている文章ですが、楽しんでもらえて幸いでございます✨こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします😊✨