町田KARAイクゾウ

2024.09.08

今日は休み、金曜の晩に社員証(ネームカード)の紛失を帰宅後に気がつく、それから深夜の商店街を徘徊したり職場に戻ってみたり、徒労の時間を費やしたが結局発見出来ず。
最近は公私共に順調に物事が進んでいたが、油断すると人生は突然ドン底に落ちゃうもんですね、明日上席になんて報告しょう💦

そんな最悪な精神状態の中、
初訪問だよ!CIO、13:00入館、立地はJR山手線「大塚駅北口」真前。
昭和チックな内装、随所に散見される朽ち具合、自分にとっては最高に落ち着く雰囲気。それでも利用者は何故だか寡黙なソロのヤングが多し。
ちょっと喫煙スペースが陳腐なのが残念だが上質な施設。
サウナ10分×3
水風呂3分×3
外気浴10分×3 で満喫完了。

サ室のセッティングは素晴らしい、噂のレインメーカー(オカダカズチカ風爆流)も初体験、滝汗の雨を床に降らせる。
非常階段等の外気浴スペース、8階のビル風が思ったより心地良いのでビックリ、こりゃあ有り有りですね。

しかし嫌な事を忘れてしまう能力と言いますか鈍感力に自分は長けていて良かったぁ、
現時点では先程までと打って変わって非常にハッピピな気分です、14:25退館。

街のハンバーグ屋さん 大塚店

ハンバーグ定食(190g)

CIOの周辺は安価な食堂が多数、久々に迷ってしまった。昭和な町の洋食屋さん、とても美味しかったです。

2024.09.08 18:57
町田KARAイクゾウ 町田KARAイクゾウさんに37ギフトントゥ

私の大好きなCIOに行かれましたか!静かなコンパクトだがikiのバカでかいストーブ最高ですよね。キンキンの水風呂もいい。冷蔵庫あるので冷えたビールも飲めまっせ。
2024.09.08 20:40
やすだ選手さんのコメントに返信

トントゥありがとうございます😊、水風呂横のクーラーボックス内に氷がたんまり入ってましたが新参者なのでブッ込む勇気はありませんでした。おっしゃる通りikiのデカイストーブは良い仕事してましたね、また行きたい。