町田KARAイクゾウ

2024.03.03

今日は休みでノープラン、キャ〜ッ暇。
それでも明日から地獄の9連勤なので無理は出来ない、遠出は回避してホームへ12:30IN。
こんな時間帯なんで顔見知りは不在、
黙々と粛々と温冷交代浴4セット、サッパリしたぁ、同時に暇を潰せたぁ。

来年度が定年再雇用の最終年度、来年の4月以降完全に離職したらこんなド暇な日々が延々と続く事になる、
こりゃあ、あきらかに不健康だろ、
たとえ最低限の生活が出来る年金給付があっても「暇なんで健康維持目的に働こう!」と完全に決心する。
こんな感じで大事な決断はホーム男風呂脱衣所トイレ前のドアの外、狭〜い喫煙スペース、だいたいパンイチで一服しつつ直感で決めちゃう、
今までそれでほぼ間違い無い。

身長175.5㎝ 素っ裸体重77.8kg
13:35退館

中華そば 丸龍

つけそば(みそ)

帰りにテクテク2駅歩いたので急遽入店、オバサンが相変わらず良い味出してる。とても美味しかったです。

2024.03.06 09:49
イラッシャイマセ!イラッシャイマセ!イラッシャ───丸龍…!探偵ナイトスクープで取り上げて欲しいなってYouTubeとかが存在しない頃から思っていました。奥様が書かれたと思うのですが、値上げ報せの張り紙の字が物凄く達者で驚きました。人参みじん切りが入った餃子が妙な美味さ。
2024.03.06 17:53
юяyslさんのコメントに返信

お疲れ様です、マニアックなお店のコメントありがとうございます😊イラッシャイ奥様はとてもお元気でした。 今後はYOUTUBEの「黙飯」(←知ってる?)で是非とも取り上げて貰いたいです。 ひょっとして近所!?今後ともよろしくお願いします。
2024.03.10 07:58

トミーベーカリーのなめらかな食パン🍞が大好きでした。いつも御世話になっているお花屋さんgarden thymusは三塚の方に移転なさってから東急に支店が出来ました。黙飯・丸龍回が来たら私ひっくり返りますね💦これからもヨロシクお願い致します、Rock'n Roll!
返信1件をすべて見る