ita3

2021.10.13

水曜サ活

オリジナリティ溢れるアウフグース!

尼崎方面で夕方諸用にて、もはや誤差の範囲内であるとしてこちらにin

エントランスになんとアウフグースの告知が。ド平日に嬉しや!飯田さんこんなところで!

さっさと部屋で館内着に着替えて、18時のロウリュに飛び込みます。

普段から熱めセッティングの当館ですが、しっかり換気をして湿度低めからスタートして頂けるのはありがたい。

一杯目はアールグレイティー。お茶系は何使ってもほうじ茶になりますよね。よい香り…

二杯目はマウンテンハーブ!アルプスの花畑かしら!これまた濃いめにしっかり。リフレーッシュ!足元から持ち上げるようなアウフグースは飯田さんの心遣いがみえますね!

三杯目は同じくアールグレイを投入頂き、氷水を首元にかけていただきクールダウン!これは気持ち良いですね!レギュラーでこれやってくれるのは嬉しい!終了後も余韻を味わう余裕が出来ます。

グルシン水風呂8.8度!なかなか痺れますね。休憩後単独1セット。湯船でゆったりして19時に備えます。

19時は乾さん。一杯目はアールグレイ。オーソドックスに頭上でタオル回転スタイル。しっかり攪拌、これこれ、これで良いんですよ!

二杯目ハーブ、三杯目アールグレイと18時と変わらず。やっぱり最後のクールダウンは堪りませんね!

そしてサ飯、レストラン館内着不可なのが残念ですがオシャレ空間なので致し方なし。宿泊費込みでしっかりしたコースを頂けるのは嬉しい!おビールも復活しましたし、ありがたく頂きます。しかしここのパスタは本当に美味い…!

21時のアウフグースに何とか間に合いましたので今日の締めに。
飯田さん、乾さん二人で登場!まずはアールグレイでスタート。乾さんのタオルピザ投げパフォーマンスは見事成功!

二杯目のマウンテンハーブ、二人がかりのアウフはまさに爆風!贅沢だ!

三杯目はいままでと違いコーヒーロウリュ!
すごい、めっちゃコーヒー!クールダウンのお水でアイスコーヒー!

色々遊び心もあって、苦しくなるほど追い込まないから毎回参加したくなる!これはまた泊まりにこないとなぁ…。

翌朝5:30、朝ウナ2セット、まだ水曜日か…仕事にいくわよ!