マブ🥺🫶さん

2021.09.13

🈂フレ、🈂ブラの皆様お蒸され🈂ウナでございます🙇‍♂️ マブでございます🥺

本日は島田シティにございます蓬莱の湯に久しぶりに行って参りました。
「ほほほほ〜らい、ほほほほ〜らい♪って歌が入り口で流れてくるそう!あそこです!!」
緊急事態宣言中につき午前中は在宅勤務。
お昼過ぎにイン
高速で行くよりバイパスの方が楽ですね。個人的にですが。

前回会員証作ったので会員価格でござい🙌
🈂室迄のルーティーンはいつもと同じ。
いざ! …ん?
月曜の昼からまさかの🈂ウナ待ち😫
マット減らしで9️⃣席限定(格段3️⃣人ずつ)
常連らしきおっちゃんも「なにー?一杯?」とか言っちゃう始末。
待つ事5️⃣分くらい。
中段1️⃣0️⃣分→水風呂→外気✖︎2️⃣
上段1️⃣0️⃣分→水風呂→外気✖︎2️⃣
計4️⃣セット(内3️⃣セット🈂室席待ち😔)
外気浴できるのEですね🥰
寝れるスペースあるので横になって外気浴しました。
木の枕があるのですがわたくしは背中の肩甲骨の下辺りに敷いて仰向けに。
リリースローラーで背中ゴロゴロやってるみたいで良き🥰🥰🥰
通信もアリ🌜🚀☄️🛰🪐🔭🌛
壺の泡がでるお風呂、寝湯も気持ちEデスね。
2️⃣時間弱のショートトリップ。
週末の🈂ウナトリップの後なねか?だいぶ体スッキリ心シャッキリ(しじみ週間風)
ビール🍺飲めたらサイコー優勝🏅🏆🥇🙆‍♂️
(車なので呑めませんが😅)
今週は少し多く🈂活できそうなので頑張って調整します。
火曜 昼間(どこ行こう?)
水曜 昼間(どこ行こう?)
木曜 休汗日
金曜 朝1️⃣しきじ
土曜、日曜 休汗日(小僧とドジンに捕まるので週末は無理ゲー🤯)
かなー?上手く行けば。

終わりの会してアクエリアススパークリング(前回売り切れ、今日は会えた😍)2️⃣本で〆。
少し仕事して、風呂→洗濯して寝ます💤
読んでくれてありがとう😊
今回も最高の🈂ウナありがとうございました🙇‍♂️
お蒸され🈂ウナでしたー👋

• 水風呂温度 18℃,18℃

他1件のコメントを表示
2021.09.13 20:59
お昼に待ちはなかなか珍しいですよ! 木の湯はバイブラも外気浴の寝転びスペースへすぐ行けるのいいですよね😆 スタンプラリーはじまったんすね!忘れないうちにお風呂バックに忍ばせました。ありがとうございます👍
2021.09.13 21:13
すぎさん。マットが多分半分になったからかもしれませんが普通にビックリしました。2️⃣ヶ月で2️⃣1️⃣回 かなりハードル高め(3️⃣日に1️⃣回ペース?)ですが車に入れておいて行ける時にチャレンジして見ますー 寝る場所はかなりヒットでしたー🙌
2021.09.13 22:37
しじみ週間風に笑いましたwwwwwwマブバッジ、メルカリにアップしましたので、内容ご確認お願いします🙇別のが良ければ作り直しますので!お気軽にお申し付けください😆
2021.09.13 23:08
妻さま ありがとうございます🙇‍♂️後ほど確認致します🥺 しじみ週間のCM 個人的にツボなんです。サラリーマンの会話編の「なああ!」って言うメガネのオッサンの👓悪い笑みが特にwww🤣🤣