サウナしきじ
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
『〆のスースー』(仮名)
1️⃣サウナにはいる
2️⃣掛け水して、水風呂にはいる
3️⃣身体の水分を拭き取る
4️⃣ハッカ水を脇の下や首回りに吹き掛ける
5️⃣もう一度水をかける
6️⃣身体の水分を拭き取る
7️⃣休憩、又は終わり🔚
静岡県西部地区にお住まいのペンネーム(古っ)Hさまからいただきました秘伝の〆です🤫
ココ大事です❣️
次のテスト出ますよー(鬼👹教官風✏️)
🈂️ブラ、🈂️フレの皆様お蒸され🈂️ウナでございます🥺おはよう🈂️ウナ
マブでございます🥺🥺🥺
早朝5️⃣時前に間違い電話📞📞📞🤙☎️💥で起床(取ったら切れた🤯)
『朝🈂️ウナイケヤ🥸🥸』とのお告げなのか?お告げ無くても行きますよ。
5️⃣時半前にイン、車停まってません。
丁度店から出てきた親方から『おはよう』嬉しいデスヨわたくしも堪らず『おはようございます🥺』🈂️ツアイ(挨拶)大事。
🈂️室迄のルーティーン後
(コレも大事1️⃣洗体、2️⃣下茹で、3️⃣🈂️室に1️⃣礼、リスペクトを忘れてはいけません❗️←コレもテストに出ます!👹)
薬🈂️8️⃣分→水風呂→🇫🇮🈂️8️⃣分→水風呂✖︎1️⃣
薬🈂️1️⃣0️⃣分→水風呂→🇫🇮🈂️1️⃣0️⃣分✖︎3️⃣
計4️⃣セット
休憩はしません🙅♂️身体拭いて🈂️室へ入る支度だけ。
来た時居たのはひとりだけ。貸切タイム多め🈂️室のコンディションも優しめでE感じでした🙆♂️
時折お風呂上の窓から日差しが🪟🪟
ご来光かな🗻?と思える贅沢タイムでした。
洗体→『〆のスースー❄️❄️❄️』→コーヒー牛乳2️⃣本で〆
帰宅後ドジンから「いい加減にしなよ👹 👹👹」と嫌味🖕を言われ子供送った後の歯医者(美人女医😍)🦷🦷🦷の治療❤️🩹中寝落ちするオチで今朝の🈂活を終えました🥺🥺🥺
追記》 朝から何も食べていなかったので昼飯は「かわしん」の味噌ラーメン🍜にしました。
ぁ、最後にしきじのマメ知識。🚹ロッカーの4️⃣番と9️⃣番はございません🙅♂️(今朝知った)語呂ですかねー(タヒぬ、苦しむからかな?)、商売人としてこの手のネタ大好き🥰
帰る時駐車場に県外ナンバーの高級外車が2️⃣台停まってました(嫌味かな?💢🖕😤💢🖕)
本日も長々と読んでくれてありがとうございました😊
お蒸され🈂️ウナでした👋👋