れもん水

2024.01.05

【北海道サウナ旅⑥】

急遽決まった鶴居村温泉ハシゴ、最初はつるい村湿原温泉ホテルへ
コチラは先に旅に行ったルーンさんから貰ったムック本を見て、気になっていた施設です
そのムック本の紹介ページのモデルとなったスタッフのBOBさんがいらっしゃってご挨拶、ヒロテテさんは顔が広い
せっかくなので、紹介ページにサインをお願いする😁更にクーポンで1人半額にしてくれました🙌ありがとうございます

昨年リニューアルされたそうで、中はめっちゃ綺麗、露天風呂の先には憧れのバレルサウナが✨
中は小さめの定員4人、たまたま空いていて一時は貸切状態で嬉しい
セルフロウリュすると、メガネが曇る程イッキに蒸気が回る、バレルサウナはこれだから堪らん

キンキンに冷えた半露天水風呂からインフィニティチェアに座ると、座面が凍っておしりが冷たい〜
空を見上げると星が見えてなんて贅沢な時間なんだろ✨
温泉も琥珀色の大好きなモール系で好きなやつ、こんなにオシャレなホテルサウナが800円なんて😆

北海道でバレルサウナは非常に良かったです🙌

2024.01.08 20:42
れもん水 れもん水さんに37ギフトントゥ

遅ればせながら、ありがとうございました✨強行スケジュールでしたが、またお越しくださいませ😁
2024.01.08 23:36
Bob0806さんのコメントに返信

Bobさんありがトントゥです、そして先日はお世話になりました✨無理して訪問して良かったです。次回はゆっくり来たい!と思ったほど素敵な温泉とバレルサウナでした😆
2024.01.31 07:23
ゆっくり過ごしたいれもんさんを せっかくならと巻き込んでよかったです😂✨ サインも貰えてよかったです🙌✨ このお値段でバレル 温泉で最高ですよねー😆✨
2024.01.31 08:12

いや〜ムック本で見た施設とモデルさんに会えて最高でした😆後でサインをよく見ると、サインではなく日付だけ書いてありました😁