れもん水

2023.01.01

明けましておめでとうございます🎍
今年もよろしくお願いいたします
年明けのサウナ初めは銭湯サウナから〜ちなみに昨年のサウナ初めは延羽の湯羽曳野店でした
当初辰巳温泉に行くつもりが、周辺のコインパーキングが満車のため、朝日温泉に変更しました

夕方に行ったのでなかなかの賑わい、お正月だからかお子さんも来てる
最初に水通しから、うわやっぱりここの水風呂はキンキンに冷えてやがる~

サ室は平均8割程の入り、温度は90度も頻繁に扉が開くので中々熱くならない
先日ミーバンドを購入し脈拍が解るようになったので確認すると、途中からそんなに上がらない

元旦で混雑してるので仕方ないのかな~
途中サウナ用バスタオルを紛失(盗難?)して、途中で止めようかと思うも、最後誰もいないサ室を見て最終5セット目でようやく太ももに軽くあまみが出たので無理せず本日は終了

帰りに番台のお母さんから「くじ引き引いてや〜」と言われて、向かいの朝日食堂100円引き券を頂きました

今年もサウナ初めができて感謝です😁
ありがとうごさいました

れもん水さんの朝日温泉のサ活写真

2023.01.02 11:16
れもん水さん、明けましておめでとうございます🙋昨年は色々とコメントありがとうございます❗今年は是非神戸サウナでお会いしたいですね😉👍️✨宜しくお願い致します🙌❗
2023.01.02 13:44
りきあさんのコメントに返信

りきあさん、明けましておめでとうございます。今年も楽しいサウナ活動したいですね😋私も是非神戸サウナでサウナ談義がしたいです〜
2023.01.02 17:10
れもん水さんあけましておめでとうございます。心拍数上がらないこと、ありますよねー。万葉のイズネスロウリュや、センチュリオンの心拍グラフは凄いですよ。急上昇からの急降下です📈📉
2023.01.03 03:12
ヨロシク仮面さん、明けましておめでとうございます🎍今年も宜しくお願いします。先日mi band購入後心拍数が気になって仕方がない!多分一時的とは思いますが、しばらくは心拍数でサウナ時間を決めたいと思います😁