れもん水

2022.10.21

歩いてサウナ サウナ飯

金曜夜のお楽しみ、今日はアムザにお泊りサウナにやってきました
向かう途中にサ活ではいつも着けてるチープカシオを忘れた事に気付く、あ〜やってしまった
仕事が長引き19時イン、いつもより少な目のようなので、怒涛の如くフィンランドサウナとikiサウナを交互に6セット
いや〜ミノさん&タニさんのアウスグースも良かった
そしてグランドメニュー終了直前22:25にレストランへ、大阪いらっしゃいキャンペーンで2900円分の飲食が付いているからまたまた豪遊〜

さあ、歯を磨いて朝サウナに備えてカプセルに戻る時に、サウナハットを忘れた事に気づく
焦ってikiサウナ前に行くも、ハット掛けには無い!脱衣所にも無い、まさかと思ってロッカーも探すも無い!
あちゃー、よりによってアムザで無くした?もしかして盗られた?と焦る焦る
落ち着こうとフロントに行って届けられていないかと聞くも、手掛かりなし

がっかりしながら改めて浴場に戻ると、ハット掛けに私のサウナハットが!
手に取ると明らかにホカホカ熱い
そして横を見るとお爺さんが掛け水を何回も頭からしている
爺さんにレンタルされたな、と確信しました
とはいえ、戻している所を見た現行犯ではないので、文句をぐっとこらえて取り返したのでした…

先週の神戸サウナでのマイケルロングさんの一件もありましたが、今週自分のサウナハットが勝手に使われるとは
やはりこのご時世、目を離してはいけないと痛感しました
明日の朝サウナに備えて、おやすみなさい🌙

歩いた距離 1.6km

れもん水さんのサウナ&カプセル アムザのサ活写真

大阪三段御膳

結局またこれを頼んでしまった

2022.10.22 00:08
ご愁傷様です(笑)私は例の一件から身肌離さず付けております。
2022.10.22 00:13
いや〜やられました、特にアムザのハット掛けはいかにも「ご自由にお使い下さい」的なチープなやつだから、勘違いする輩もチラホラいてたので、悔しい限りです
2022.10.22 01:20
くぅ。。触ってホカホカ。は間違いなく使ですね。。犯行直後のハット、なんかかみさやなあ
2022.10.22 06:49

マイケルさん、ハット使われ同士となりましたので、勝手に親近感を感じます。まあ、盗られなかっただけまし、と良い方に考えます