温泉カフェ あがんなっせ(旧 菊南温泉スパリゾート あがんなっせ)
温浴施設 - 熊本県 熊本市
温浴施設 - 熊本県 熊本市
㋚室も水風呂もセッティングすこぶる良かった!
㋚室の温度計は100℃下回ってるんだけど、体感的には115℃くらい。足先が熱痛い!
水風呂も水温計20℃弱を示すが、イヤイヤ、14〜15℃の体感。
平日の日中、人も少なく、良き時間を過ごせた。
少しだけチムジルバンも堪能。
身体中の水分が抜けて干からびた。
コレから帰福しやす。
うどん美味しそうです😍 でこぽんたん、おすすめ安くて美味しい 福岡グルメ教えてほしいです✨
スイミーたん、いつもありがとうございます😊福岡は都心中心の動きですか?レンタカー借りて動きますか?
今のところ、レンタカーの予定はないです☺️ 1日目、福岡空港かららかんの湯に行って 2日目、福岡に戻りロイヤルパークキャンバスに泊まる予定です🙌
なるほど🧐御船山は泊まりですか?もし泊まりで、食事も付いてるのなら、もうソコをたっぷり堪能ですね☺️食事もかなり美味しいです🤭
で、ホテル周辺だと… 【昼】 ・路地裏カレーTiki(スパイスカレー) ・真(塩鯖専門、注文はない。塩鯖一択) ・四川料理三鼎(ランチは安価、麻婆豆腐うまいよね) ・侑久上海(スペアリブ絶品) ・博多川端どさんこ本店(ラーメン) ・博多元気一杯(ラーメン、看板出てないので要下調べ!) ・元祖博多めんたい重(並ぶかな〜) ・弥太郎うどん(コシのないTHE福岡うどん、別にフツーされどコレが福岡) ・博多ごまさば屋(ごま鯖は博多でしか食べられんばい) 【夜】 ・第8八千代丸(海鮮居酒屋、1人だとちょい高くつくかなぁ) ・酒一番(いろいろ、1人鍋名物。とにかく安い) ・博多ほてい屋
1ヶ月くらいおいでよ☺️アテンドするから🥰
でこぽんたん…🥹 本当にありがとうございます😭るるぶ買うのやめた! らかんは、泊まりでご飯つけました✨💪 福岡めちゃくちゃ楽しみになって来ました💕🥰 教えてもらったお店でサ飯キメます🤗✌️ いつも優しく色々教えてくれてありがとうございます😭💕✨
いやいや、るるぶも買おう😆らかんいいなぁ😍オイラも久しぶりに行きたい!!ご飯付けて大正解☺️朝食も美味しいから飲み過ぎ&二日酔いにお気をつけください😜らかんいいなぁ、らかんいいなぁ、らかんいいなぁ😞
いや、るるぶよりでこぽんたんだよ✨ 代金払いたいくらい☺️✌️ らかん、そんなにいいんですね😊🌿何回か宿泊予約取ろうとして、取れなくて今回ようやく取れたので 楽しみです🥹福岡も大好き!1ヶ月くらい居座りたい!