らいあん

2022.06.07

激烈スケジュールでまたまた昨日の朝サ活でスミマセン。

7:30in、8:30に退場では2セットが限界、メインは8:00熱波と定め、洗体&炭酸泉から体を拭いていると、水風呂で手を振るTakaさん!笑顔でご挨拶。

Takaさん「今日、松林さんだよ」
!最近何回か振られてたので、期待に興奮Max!

7:40inのマイルド余韻はいつに無く熱い!となれば熱波にも期待。水風呂、休憩も癒しが半分、熱波へのワクワクが半分。

7:54のサ室入り、ほとんど埋まりつつ上段に空きが。平日だからか最凶熱波のせいか。どこに座る?最上段は離脱か死亡確定、安全策なら4段目。とはいえ待望のラドル熱波、5段目Takaさんと同列セッションで構えます。

そして登場、松林さん!自然と笑顔。「空気の入れ替えをします」と、ドアを開けて回すタオル。回しに回して30回超え。熱も逃してるのになぜあんなに熱くなる…。

自己紹介には拍手。言葉少なに投入するアロマ水はほうじ茶!ラドル松林&ほうじ茶って…凶熱確定でしょ。

ここからの熱場づくりがラドル熱波のキモ、中段でバン!バン!破裂音を伴うタオル捌き!からのストーブへの反射を狙う仰ぎ!来た来た、ほうじ茶の甘く香ばしい香り…って熱ッ!また中段で振り回されるタオル、ブン、ブンっと唸ってサ室は既に危険水域、仰ぐ前に離脱者、仕方ない。

それでは順番に、の口上で最前列から仰ぎ。おかしい、1段目からのもらい熱波がすでにかなり熱い。当然3、4段目からのもらいはもっと熱い、斜めからも熱!

僕の危険バロメーターは手。熱くて膝の上に置けない時は本当にヤバイ時です。今回はこの時点でもう限界、尻の下に手を仕舞う。

そして自分の番…死亡寸前…でも最高!

2周目人数は半分まで減って、隙間がある分ガンガン貰いが来て、その上の直撃!もうダメ。

2周目終了、もう定員1/3以下のサ室。段を降りる松林さんを虚ろな目で眺めてたら、
「3周目いきますか」
笑い&苦笑。そして拍手。残った猛者達なら望むところ!で、完全に死亡。

水風呂では最高のクールダウン。Takaさんに紹介されました、ビール大好きさん!ようやく会えました。そしてMr.SAUNAさん、プレミアムパスポート、輝いてました…。よろしくお願いします。平日でも満天の輪が広がって嬉しい!Takaさん、有難うございます。

2セットなのに恐ろしい満足度、で、休憩しても全回復しない。退館、結局帰りの車でととのう。恐るべしラドル松林さん。

サウナ:7,15分

2022.06.07 20:29
らいあんさん。昨日はありがとうございました。ラドル熱波3連発は、効きましたね。デモあれが良いんですよね!また一緒にセッションしましょうね。
2022.06.07 20:49
Takaさんのコメントに返信

いやー松林さんの3周は初めて?かもです。やっぱり松林さん最高ですね〜、完全Knock Outでしたよ。Mr.さん、ビールさんにもご挨拶繋いで頂き有難うございました。またぜひラドルセッションお願いします!
2022.06.08 08:17
ラドル熱波3周は効きますよね〜🤣またセッション出来る日を楽しみにしてます😆