らいあん

2022.05.23

朝満天を狙いつつも、娘がワクチン副反応発熱の看病から予定変更。色々お世話しつつ、MARVEL映画やらドラマやらを一緒に観て、蕎麦がきを作ったりして楽しむ休日に。コレはこれでとても幸せ。

とはいえ妻&次女が帰った夕方にはソワソワ。レジェンドTakaさんのラドル熱波サ活を熟読しつつ、ああやっぱり今日はそうだったのね、など悶々。ソワソワ極大を見かねた娘たちの「行ってきたら?」に乗っかって、朝→夜「のちほどサウナで」な夜満天決行。ありがとう娘たち、妻。

炭酸湯で21:00熱波狙いの調整でホクホクしているとMotokiさんと湯船で偶然偶然!まさか平日夜に偶然、とめちゃくちゃ嬉しくなる。

熱波は木村さんペア、Motokiさんと小田原セッション!松林さんのラドル熱波からすれば優しい?かと思えば2周目の撹拌で限界に!熱っ!逃げ出す始末、木村さん、良い熱でした…。

今日はととのいが深い。
まぶた裏の花火、モノクロの高速で縦横無尽に流れる何か。腕でパチパチ弾ける何か。いやいやいやヤバいでしょ、合法ドラッグにしてもスゴすぎる。

3セット目のリクライニングでは爆睡。
「フゴッ」という自分のイビキに起こされる。

気持ち良すぎ、力抜けすぎ、ととのいすぎな夜満天。
いつでもこのホームは期待を超えてくるなあ、としみじみ振り返りつつ、食堂のクラフトレモンスカッシュで本当の完成。レモンをもぐもぐしながら書くサ活、幸せすぎて危険だ。

娘もこの程度の副反応で良かった、みんな元気で良かった、満天やっぱ最高だったな、とイイコトだけ思い出して、代休1日目の夜を締めます。

サウナ:12,12,6分

クラフトスカッシュ レモン

オロポと迷ってこっちに、正解

2022.05.23 23:40
らいあんさん。キムラ熱波受けれて良かったですね。木村さんも侮れないですからね。上位に入る方ですからね。娘さんも元気!らいあんさんもリラックス。良かった良かった!
2022.05.23 23:49
Takaさんのコメントに返信

Takaさん、キムラ熱波ヤバかったです…。久々のおかわりキャンセルで離脱でした😣松林さんはそもそも身構えてますが、これからは木村さんも心して受けます😄。またラドルセッション楽しみにしてます!
2022.05.23 23:43
先ほどはありがとうございました😊平日夜の思いがけない偶然偶然は嬉しいですね👍熱波は体調が万全ではなかったので、すぐ逃げ出してしまいました🤣またセッションよろしくお願いします!
2022.05.23 23:52
もっくんさんのコメントに返信

Motokiさん、偶然偶然、嬉しくてフル笑顔になってしまいました!いやーキムラ熱波はヤバかったですねー。一回でもめちゃくちゃ手応えありました。またぜひセッションしましょう!あ、僕次は平塚かもですが…。
2022.05.24 20:20
奥様&娘さん2人って、結婚する前はめっちゃ憧れてた家族構成でした☺️ 結構、熱波後は特にマジで合法ドラッグな時ありますよね😂
2022.05.25 00:24
黒もく ◯さんのコメントに返信

黒もくさん、裏腹に家庭内男一人の辛さもありますが😄サウナ否定されないことは有り難いです。それはそうと昨日は謎の激ととのいでした。基本松林さん推しですが、木村さんの熱波もいいですねー!