日付け超え投稿ですみません🙏

本日も熱波へのご参加ありがとうございます☺️

本日のセルフロウリュは

女性サウナ室

レモン×ペパーミント

男性サウナ室

青森ヒバ×緑茶

熱波は18.20時にて🔥

18時回!
早いお時間より満員御礼🙏
使用アロマははぐりらさんの水のトント~Sea aromaさんBlack forestへ🌳💧
常連のお客様、初めましてのお客様が入り交じる中、アッツアツのサウナ室にてお祭りわっしょい🔥
どんな時でもしっかり一体感で盛り上げて頂ける!
ひまわり温泉に集まるサウナ好きの皆さんはサウナ以上に熱い🔥🔥🔥

20時回!
こちらも超満員御礼🙏
常連様が多めの回となりましたね!
使用アロマはアルテミスの薬草店さんから、桜ブレンドに芽室いろどりファームさんのラベンダー&トドマツ蒸留水で十勝の香り追加版~大人気和チャイブレンドにて🌿🌿🌿
そして、この回は綾野さんコラボバージョンにて🔥🔥🔥
Gotoのお祭りに合わせ、お祭りバズーカで綾野さんが焼き尽くす🔥🔥🔥
サウナで○○が味わえる…?笑
のもひまわり温泉の魅力ですね✨(詳細は参加した皆さんのみぞ知る!笑)

本日も沢山のご参加ありがとうございました🙏

熱波後は綾野さんオリジナルハット納品式、いつもの仲間達と乾杯~ラーメンで〆

本日も良き一日に感謝🙏✨

Have a good sauna time♨️

※Goto出演イベント情報‼️

5/17 釧路ふみぞの湯さん

「16周年イベント」

帯広熱波師陣、アサヒサウナよりプレジャー田中くんがふみぞの湯さんに集結‼️
祝いの熱波をお届け🔥🔥🔥

※詳細は画像にて🔥

6/25.26 ニュー阿寒ホテルさん

「北海道サウナフェス'22」

ニュー阿寒ホテル×NORTH COAST SAUNNER'S
道内最大級イベント開催決定‼️

天空スパスペースに
アサヒサウナ(旭川)
OKHOTSK SAUNA CLUB(北見)
OUTDOOR SAUNA CLUB(札幌)
釧路サウナ協議会(釧路)

のプロデュースするテントサウナが勢揃い🔥
メインサウナでは道内各地の熱波師大集合🔥🔥🔥
サウナグッズPop Upコーナーや、豪華ゲスト勢とのサウナ宴会も…

現在発表中スペシャルゲスト ✨

ととのえ親方
エレガント渡会

出演決定🔥🔥🔥

イベント用公式クラウドファンディングは間もなくリリース開始!

coming soon…

巖窟王 帯広店

焙煎塩チャーシュー

仕事終わりの深夜のサ飯の定番!罪の味🤤

昨夜も素敵な香りと激熱熱波と適度な刺激をありがとうございました😁✨笑笑 やっぱりブラックフォレストはゾンビ史上最香です🧟‍♂️💖笑笑 色々とお忙しいとは思いますが、あまり無理せず、詰め過ぎず、gotoさんらしく進んでください😊✨ものすごい陰から応援してます🧟‍♂️✨笑

スキップゾンビだー🧟‍♂️こいつはスキップゾンビだー🧟‍♂️にげろ…笑 サウナの事なんで問題なしです👍ありがとうございます☺️
2022.05.15 18:07
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに10ギフトントゥ

熱波、遠征熱波に加えイベント準備お疲れサまです!TOKACHI SAUNA SODA 37 お飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

好きな事で忙しいは贅沢です☺️昨日もしっかりサイダーでパワーチャージ🔥十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!