ルビーパレス
温浴施設 - 東京都 新宿区
温浴施設 - 東京都 新宿区
沖縄から帰ってきて1週間!
沖縄いる間ずっと裸足だったし肌に気を遣ってなさすぎたので東京戻ったら絶対やると決めてたアカスリしてきた😌✨
【サービスコース】
・入館10時間(麦飯石サウナ付)
・アカスリ30分
・ボディオイルマッサージ40分
・ボディシャンプー
・ミルク保湿ケア
アカスリは6番さん
サービスコースで入ったけど、アカスリ始まったら
カタコトの日本語マシンガントークで
「夏は日焼けするからパックしないと!でもサービスコースパックついてない!10分延長すればデキルヨ!イイネ?」と煽られ延長することに🤣
よく考えたら毎回こんな感じで延長してる気がする🤣🤣
次回までに攻略法考えていかないとw
6番さん、アカスリとオイルマッサージの間にお茶出してくれたんだけど、中に氷入ってて、私がお茶飲んで氷入ったままコップ返したらその氷食べてた🤣w
韓国人のおばちゃんだし気にしないのかもしれないけどびっくり🤣🤣🤣
最後は、また6番指名してね〜と営業もされました🤣❤️🔥
アカスリ終わって浴室がバタバタしててどうしたのかなと思ったら水道管が破裂したので急遽閉館すると😱
幸い閉館まで2時間あったのでサウナもゆっくり入れた🧖♀️🫧
入館10時間で入ってたので返金対応もしてくれました!
ルビパさん大変だと思いますが頑張ってください!🍑
おばちゃんとのやり取り面白いですね(笑) まさかの氷食べられるのは衝撃ですね😂 アカスリ経験ないので、気になります。 サ飯ボリューム満点で600円はお得でしょうね!
おばちゃんびっくりでしたw 男性のアカスリどうなんですかね?毛が絡まって痛そうだしツルツルになった実感が少なそうな気がしますけど🤔 アカスリするならルビパかアダムアンドイブがおすすめです! 男性ならアダムアンドイブで竹塩マッサージとセットですかね! 機会があれば是非!!
たしかに男は毛が多いので、絡まって痛みありますかね💦 アダイヴ行ったことないので行きたくなります! 竹塩マッサージも気になるので、セットで受けるのがいいのですね! 行ってみたいと思います😊
文章で伝わってよかったです🤣w ウイルス感染予防のためマスク着用させていただきますって張り紙してあるのにこれですからね🤣🤣🤣