湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
一言:[今日の決まり手]ひとっ風呂
水曜深夜〜木曜未明
木曜の休みは実家の事情でほぼ潰れるので今がチャンス。ちょっとそこまでSKC。
やっぱりですね、一度話題に上ると行きたくなるんですね。車に乗って草加へ一直線。
リニューアルされた後の初めてのSKC。
静寂ロウリュに間に合い、そこから更にラスト1セット。
ロウリュが終わって結構時間経った後だったんですが、蒸気感やべぇ。
確実ですね。SKCは外さない。
休憩の椅子で尻に根が張った感覚。抜け出せねぇ!
なんかね、燃えたよ。燃え尽きた。感満載。
《今日のまとめ》
・入館時間=11:00をちょっと回ったところ。
・混雑状況=いわずもがな。待ちは無し。
・静粛度=◎◎(クァイエットタイム中)
・ととのい=◎◎◎(ガッツリ)
SSKさんのサウナナイト、久々に受けたいなと。
まさかとは思いましたが🥹✨ムネアツです🥹✨素晴らしきフッ軽🥹✨後世に語り継ぎますね🥹✨
その昔、『思い立ったら無鉄砲』なる言葉を編み出していた気がします🤣 どこに飛ぶか分からない😎
無鉄砲🤣よく言えば勇気ある挑戦者!💪🏻昔も今も変わってないってことですね🥹✨ところで、暁ロウリュって朝だけかと思っていたのですが深夜もあるのでしょうか?こまかいとこ気になってすみません😅
間違ってたらごめんなさい🙏 ロウリュなら何でもいいと思ってますんで😅 もしかしたら静寂かもです😂 無鉄砲は何も分からず飛びますんで🤣
こちらこそ修正させてすみません🥲イッセー先生のサ活の熱心な愛読者ゆえ、このたびのご無礼をどうかお許しください🙇♀️そういえば、SKCで誕生月の無料入館されましたか??😄
いえいえ🙏 間違いは自分ですからね😅 会員登録無しでもソレ、行けるんですか?
お許しいただきありがとうございます🥹✨ソレってことは、無料入館してないんですね😂入館前の受付で100円払って会員証作れば、誕生月1回無料入館サービスすぐ使えるみたいです(SKC確認済)👍🏻いくらかお得かなと思ったのですが😂また来年チャンスがあればぜひ!🤣
そんなお得だったんですかっ😂 覚えておいて孫(ソン)は無い!😇 近く会員証を作って来年、無料入館にトライしてみます😆(学習塾ではない)
私も無鉄砲系なのでお得な情報逃しがち。お気持ちお察しします🤣孫さんの元ネタはわからなかったでござる😂🙏🏻トライさんは、まずは草加特別カリキュラム『わすれられない夏期講習』(会員証登録)に申し込んでいただき、来年の受験(無料入館)に備えていただけると幸いです🙇♀️✨
孫(ソン)は読み方が同じなだけです😂 忘れられない夏期講習、来年はバッチリ受けて浪人にならないよう注意しますです🤣
孫(ソン)な〜🤣ソレは絶対わからないですね😵💫夏期講習来年受けたらまた浪・・(ry
偶然偶然😄 楽しんできてくださいね😊 男性にはあまり分からない女性エリア🥹 ご報告お待ちしております😆✨