毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
[今日の決まり手]貸切イベント
木曜午後
貸切イベントだと男女OKなので、サウナパンツが必須なのですが、参加者全員男性ということでスタッフ含めて皆さま裸一貫。総勢7名の精鋭が毎日サウナ八王子に挑みました。
普段は黙浴ですが、貸切イベントにつきスタッフとの情報交換等があり、良い情報を仕入れられました。
アウフグース1回だけというのも丁度よく、会話重視の貸切イベントサウナ。
これほど満足度が高いサ活は中々ありません。
・フレッシュヴィヒタ
6月に収穫があるというヴィヒタ。
そのフレッシュヴィヒタを今回アロマ水で使用していただきました。
香りが良いです。ウィスキングで嗅いだヴィヒタに近い香りがサ室に充満。
時間を気にせず、熱くなったら出る。
理想のサ活出来ました。
※貸切イベントなのでまとめ省略で。
アタ支配人、プリンス大塚さんに感謝!
スタッフさんも裸一貫って🤣そんなこともあるんですね!🤴お戯れがすぎます〜💙(ヒャダインさん風)
お戯れあり、ご乱心ありの貸切イベントでござる🤣 たまたま男性のみの回になったのが幸か不幸か🤔
とっても楽しそうですね🤭6月収穫のフレッシュなヴィヒタ🌿もいいなぁ✨✨✨羨ましいでござる🙏🏻
漢だけのイベント的な感もあり、人気の毎日サウナの貸切という意味もあり充実の1日でござる😆 生ヴィヒタは収穫期にだけ味わえる香りですので、チェックしておくと良きでござる😄 Xでポストしてる施設もありますんで、是非😊
ご一緒ありがとうございました。
こちらこそ、ありがとうございました😊
その通りでござる。 良かったでござる。 しかしるろうに剣心がわからぬまま終わったでござる😇
おろろ〜😵💫(って言っても分からないのか😅)とりあえず、ござるだけ覚えてきたのでござるね🤭
アニメを観てほしいと言われましたね🤣
多分実写ではカッコ良く作りすぎててネタが伝わらないのでござる😇とりあえず岩盤コーナーとかで原作読むでござる📕