サウナセンター鶯谷本店
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
一言:[今日の決まり手](先週に引き続き)前日入り
水曜深夜
休み前に自宅で夜を過ごすと確実に寝坊していたので、ここは前日入りが有効と判断。
新幹線を使用するも大宮で下車。
実は大宮から先、東京までの料金が跳ね上がってしまうので、少しでも安く済ませるなら大宮下車が必須。
着いたのは鶯谷。
2回目ともなれば位置は把握。
受付を済ませて着替えて浴室へ。
今回は下段1回、中段2回。それでも12分は入ると決めてサ室へ。
湿度の高いサ室、14度より下回っていそうな水風呂、ペンギンルームでの内気浴。
それに就寝前が加わってフラフラ状態でカプセルへ行きます。
《今日のまとめ》
・入館時間=23:30以降
・混雑状況=5人。貸切状態1回。
・サウナ、水風呂、内外気浴=スムーズ
・静粛度=◎◎◎(全員ソロサウナー)
・ととのい=◎◎◎
このままサウナセンターさんにお世話になります。
本気の前泊なら、栃木の乗り換え2分で両毛線に乗り換え、小山ー大宮のみ新幹線を使います。 新幹線特急券は1000円です🤔 ここを上手く使うのがポイントです😊 秘密サウナによく行ってるあの方が良く使うのが恵比寿のドシー恵比寿。宿泊代最低1900円です😊
尊師😩黒板がよく見えません〜💦両毛線を使う意味がわかりません💦宇都宮→小山はそのまま乗ってる方が簡単じゃないですか?東武宇都宮→栃木ってことでしょうか?できない生徒に補講よろしくお願い致します🙇♀️💦
時は金なりですね、早く着きたい時にちょっとだけワープ✨新幹線を使いこなせてこそ(時間的に)たどり着ける場所がありますね💦毎日サウナに3時間くらい(下道)で行った私にはまだまだ辿り着けない高みです🥺
ホテルのチェックインの時間等もあるので、日付が変わるとチェックインが出来ない場合が出てきてしまいます。それがきっかけだった気がしますね😊 余裕があれば毎日サウナでも下道使います😄 ただ50号はネズミ取りも結構張ってます。。。😂
どこまでもお教え頂きありがとうございます😭そんなに遅くにチェックイン必要だったことがなかったので補足で理解が深まりました!👮捕まったら下道代より高くつきますね💦『飛ばさない分早起きでカバー』今年の標語になりそうです。
50号は群馬、栃木に結構張っている感ありましたが、新4号。ここは張ってない感じがします。その分無法地帯のイメージが😭 車の場合には色んな意味でお気をつけて😄