サウナ&カプセルホテル 北欧
サウナ:平均10分 × 3
16日(金)朝
一言:[今日の決まり手]同僚にお供
木曜深夜〜金曜早朝
同僚3人で忘年会がてらの聖地訪問。
ただ今東京クーポンを使用しての宿泊。
地元でサ活をしていますサウナイキタイ登録者男性様と同僚がついに『偶然、偶然』。
男性様の千葉のサウナ事情等の情報をありがたく頂戴し、チェックアウトまでほぼご一緒させていただきました。感謝でございます。
深夜よりも誰もいない朝のサ室の温度の高さはハンパなかったです。
目元を冷やす用に水タオルを顔面にかけ、次に取った時に誰もいない北欧のサウナ室を楽しめました。
人気施設ですから混雑度は高めです。
狙いは朝5時から始まるビジター客入場までにサウナから撤収出来るのが理想ですかね。
《今日のまとめ》2回平均
・入館時間=23:00前
・混雑状況=宿泊者のみの時は少なめ。一般客が入りだすと混雑。
・サウナ=混雑時はドアの開閉回数が多い為、温度が下がり気味。深夜の開閉回数が少なくなると、温度は一気に上がるようです。朝方、6時前に待ちが発生。
・水風呂=待ち時間はなかったものの、混雑相当と思います。
・外気浴=冬になり外気温度が低くなってました。でも、サウナ後の外気浴は気持ちよかったです。
・マナー度=◎◎
・ととのい=◎◎
・サウナ後のドリンク=オロポ(朝)
ブラハマさん、今日はありがとうございました😊 サウナの話、大変参考になりました! また県内にいく際はお誘い頂けたら幸いです☺️
こちらこそ!ぜひぜひご一緒しましょう!私もウィスキングうけてみようかしら🥺
ブラハマさん、ウィスキングは絶対おススメです!😆 常設店舗が東日本ですとジートピアのみです。施術される方々の熱さと一緒に記憶をおおいに飛ばしてください!😂 今までのサウナの常識が覆る感じです!
お噂は予々聞いておりますがお話聞いた限りやばそうですねwそして、いい意味でイッセーさんもサウナにかかる情熱やばいすねwww本気なの好きですwww
ありがとうございます😊 ウィスキングは1度どんなものか試してみることだと思います😊 金額以上のモノが跳ね返ってきます😄 ウィスキングの施術者からも、熱量がすごいと言われました。多分、好きになったらとことん追求するんだと思います😄