スパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯
温浴施設 - 千葉県 流山市
温浴施設 - 千葉県 流山市
ドラゴンサウナ × 3
(内ドラゴンロウリュ × 2)
メディサウナ × 2
一言:[今日の決まり手]疲労回復
火曜早朝・雨
行きの電車の中でふと竜泉寺の湯アプリを開くと、クーポンを発見。ソフトクリーム100円引きとかに混ざってしれっと
『誕生日クーポン』。
なんでしょうと開くと「入館無料」。
早速使わせていただきました。
夏以来のスパメッツァ。サウナも充分すぎるくらいに入りましたが、それ以上に竜泉寺のウリの炭酸泉。
色んな炭酸泉をこれでもかというくらいに入り、その都度水風呂行き。
出る頃には魂の抜け殻のようになりながら、ソフトクリームクーポンを使用。
レストラン開店前にマッサージチェアを受け、あまりの痛さにお尻の肉がボロボロ取れるのかと思いました。
サメシを食べて丸々3時間以上滞在。
改めて入館無料の力は大きかったと。
始発で来た甲斐があり、館内着を着た方がごった返す前に撤収。
《今日のまとめ》
・入館時間=7:00
・混雑状況=火曜早朝なので流石に混雑にはほど遠く。
・サウナ=ドラゴンロウリュ開始5分前に入るも空きがある状況。メディサウナも待ち無し!
・水風呂=集中してたのは16度の内湯にある水風呂。それでも余裕は充分。
・外気浴=ととのいベッド(デッキチェア)に余裕があるくらいのガラ空き。
・ととのい=◎◎
・マナー度=たまーに大きな声が響いてましたがマナー度は高めかなと。
・サウナ後のドリンク=オロポ。
今日もサウナと水風呂に感謝!
実は先週あたりからふと、イキタイなぁと思ってたところだったんですよwいっつもイキタイって思ってると行きやがりますねw(褒め言葉)メディサウナ裏山けしからんすな!
アーアー、聞こえなーーい!
みつおさん、いつもありがとうございます😊 湯楽と竜泉寺はアプリを入れているんですが、中々使えるなと思っております😄 竜泉寺に至っては全店可能みたいです😂 本店で使ってみたいですね😊
イッセーさん、こんにちは☀️ お得な情報を頂いた上にトントゥまでどうもありがとうございます😭😭✨️ 年内は難しそうですが、来年こそは必ず訪問したいと思います🎶